Ждуны CUAET Общалка
-
Потому что не мотивированны узнавать всё сами, не сознательно решили переезжать. Для таких людей новостью станет уже то, что раньше для визы нужно было и денежки показывать, и рабочий оффер, и много много всего. Язык ещё на норм уровне, а не ландан из зе кепитал оф Грейт Бриттан. Ну короче
-
Так чекала на таке питання, щоб відповісти «КАКОМ КВЕРХУ» 😁
-
Сказала подружка далека Що є програма guaeta Можна летіти у Канаду Нічоо з собою брать не нада Там кажуть гроші видають Готель на рік, та ще й гудують Все як в американських фільмах Що забажаєш робиш вільно Підскажіть сайти по балетам Летіти все-таки далеко, Ше траться тут на цю Канаду Самі ж сказали - ми їм нада Ми хочем мати допомогу А тут плати ще за дорогу Сім'я у нас із 3 осіб Дайте нам хостел на 7 діб, У нас мале дитятко ще, А їсти ви не даєте Хоть кашку дайте для маля, З собою я же не взяла. .. собачка в нас є, поможіть Знаю не можна - приютіть. ----- Казочка наніч вам друзі))
-
Кстати, кто это все уже проходил. Можете, пожалуйста, рассказать или ваш опыт пребывания в Канаде или может быть какие то советы по жилью, выплатам. Через сколько реально могут прийти выплаты и какие есть подводные камни которые стоит знать. Заранее спасибо