Ждуны CUAET Общалка
-
Сказала подружка далека Що є програма guaeta Можна летіти у Канаду Нічоо з собою брать не нада Там кажуть гроші видають Готель на рік, та ще й гудують Все як в американських фільмах Що забажаєш робиш вільно Підскажіть сайти по балетам Летіти все-таки далеко, Ше траться тут на цю Канаду Самі ж сказали - ми їм нада Ми хочем мати допомогу А тут плати ще за дорогу Сім'я у нас із 3 осіб Дайте нам хостел на 7 діб, У нас мале дитятко ще, А їсти ви не даєте Хоть кашку дайте для маля, З собою я же не взяла. .. собачка в нас є, поможіть Знаю не можна - приютіть. ----- Казочка наніч вам друзі))
-
Ой не туди ви потрапили. Run Forest, Run
-
Мне нужно не продолжение а реальный совет. В тематических группах обычно помогают и подсказывают а не глумятся над недалекими людьми
-
Не переживайте. Напишу продовження😁
-
Кстати, кто это все уже проходил. Можете, пожалуйста, рассказать или ваш опыт пребывания в Канаде или может быть какие то советы по жилью, выплатам. Через сколько реально могут прийти выплаты и какие есть подводные камни которые стоит знать. Заранее спасибо
-
Да читала что-то об этом об этом человеке))
-
Спасибо
-
Настеньку знаете?
-
Тогда пора спать. Спокойной ночи..
-
Финансовый туризм, 3к кадов, почему я уезжаю из Канады etc
-
Ответ - нет))
-
Попробуйте подышать, паника тут ни к чему
-
В мене паніка, я не знаю чи ви рофлите чи ні...😐😐
-
А вы проявите фантазию🙃
-
Подскажете вводные слова по каким можно найти ответ?
-
Тут якщо що, є пошук. Там знайдете відповіді на свої запитання. Тут все це писали по 100 разів
-
Ахахаахазах Вот же жаба. Ну так то ни ресницы, ни тикток, ни даже работа уборщицей ей пр не принесёт. Так шо в любом случае крутиться придётся
-
Тайский массаж с окончанием? Да простит меня бог господь
-
В тик ток сначала говорила что уборщицей это фу. Потом типа ее не так поняли и она даже один! день проработала уборщицей. Ну и хоть пр можно получить, но it специалист лучше для пр. А чем она занимается? Ресницами и тик ток.
-
Для моральной поддержки не хватает только ресниц и увлажнителя воздуха 😂
2 Feb 2023, 20:35
53044/209371
9 minutes ago