Ждуны CUAET Общалка
-
Ну так а у нас 1789 долларов США с багажом. По сравнению с билетами в Альберту эти на 1/4 дешевле. Надеюсь что кошку и кота потом заведём
-
Диииииима, Двойную дозу таблеток!!!11
-
Они у меня чуть захирели 😞 хозяйка из меня последний месяц не ахти
-
Это фото рандомной кафешки в кирилловке...
-
Он ещё цветёт красивенько :)
-
Да и мы не богатые. Да! Главное что билеты есть и не за 3 тысячи. Вы покупали прямо у авиакомпании или через expedia и прочих?
-
Не, ну я ж не написал, что вы крейзи)) И в целом пох, главное, что билеты есть и не за 3 тыщи, просто мы бедные, потому я так и отреагировал, так шо забей😂
-
В общем дорого, не дорого... В любом случае нужно было покупать билеты. На Авиасейлс вышло бы ещё дороже до Альберты, но мы смотрели на Калгари билеты. А так и провинцию поменяли и дешевле вышло по билетам
-
У нас первый опыт общения с канадцами произошел при звонке на горячую линию. Мы с мужем всегда хотели питомца, но решили пока не осядем где то надолго то пока что никого заводить не будем. Надеюсь в Канаде заведём🤞
-
Подают тем кто просит. Как можно подать, если денег нет?
-
В другом интернете смотрел?
-
Напрямую. Скажу больше. Из-за того, что у нас кошак - мне пришлось звонить и в люфтганзу и в эйрканаду и общаться на английском, рассказывая всё, что мне надо, и пытаясь понять что мне говорят, в том числе и условия возврата билетов и условия перевоза кошака😂😂😂 Первый живой опыт общения с канадцами у меня уже появился)
-
Привет мальчики
-
Здравствуйте! 22 ноября заполнила анкеты, сегодня дочка (3 года) получила визу. Она самая последняя. Подавалось 5 человек.
-
Ну "мы" кошака завелА ещё в 2020м, живя на съёмной квартире, хотя я был против)
-
Мы тут на билеты скребем по сусекам, онлифанс вообще не потянем
-
Можно с фантазией и задором подойти к вопросу😬
-
Та шо с нас поиметь 😅
-
С девочками не здороваетесь?🥺
-
В Екб при взятии питомца с кото кафе должны быть защитные сетки(не москитные) на окнах и прочие мелочи что бы взять котёнка. А просто с улицы не возьмёшь - их нет на улице.
2 Feb 2023, 20:35
54135/212474
10 minutes ago