Ждуны CUAET Общалка
-
жирно, оч жирно
-
Это куда/кому вопрос? Апд: провокация смачная :)
-
Вам все равно не выбраться из Украины. Зачем вы очередь плодите на cuaet? Из-за вас люди в ЕС ждут по полгода визы.
-
Я уже загуглил :) не слышал такого термина.. Спс
-
Banana belt - это регионы, где в среднем теплее, чем в остальной части этого региона
-
Не, просто разные регионы в Северной Америке принято называть поясами (belt) Rust belt - это север США, где промышленность Sun belt - юг США, где жарко Bible belt - юг США, где протестанты рулят многим и т.д.
-
Banana belt это актриса?
-
вот, из того же перечня
-
кто хочет потеплее - вот перечень городов, которые входят в banana belt
-
Мэр Житомира и начал, не? Выделили гос. деньги на создание ребрендинга имиджа города... Отмывка
-
я не помню, кто первый эту тему начал
-
Хмм... Может матч нхл глянуть?
-
Интересно, а чувак который из Житомира был, он уже получил визу, кто-то поддерживает с ним связь?
-
не, квебекский слишком романтичный, нужно что то погрубее
-
Манитобскую лучше, ну или Квебекский
-
По графіку Я працюю в 2 зміну З 2 дня і до …. (Доки не відремонтую все з списку))))
-
а в канаді на житомирській мові говорять чі треба вчити канадську?
-
Чисто интересно, это ж было заранее по графику, что ты в ночную смену? Или по звонку экстренно поднимали? (вроде ж такое там не практикуется?)
-
Скорее всего, но с другой стороны, знай народ что им придется общаться с офицером, и доказывать ему что у тебя мозги на месте и ты не кретин, например до сдачи условной биометрии, желающих было бы гораздо меньше
-
Механік) Обслуговування автопарку з 37 машин компанії, котра працює 24/7)
2 Feb 2023, 20:35
5414/208480
25 minutes ago