Ждуны CUAET Общалка
-
Опа. Речь зашла о трёхзначных суммах
-
Здравствуйте, подскажите, можно ли вклеить визу в паспорт в Берлине? Есть ли такая функция? И какой адрес?
-
Предыстория. Участник чата спросил, на какой срок продевают wp, все начали называть разные даты. Одна пишет, что как дали на 3 года от даты въезда, такая дата и стоит после ПРОДЛЕНИЯ. Начали удивляться, что как то странно. И вот ее ответ.
-
Удаленный аккаунт Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
@ow_wl мб знаешь ^^ ¿
-
Я перепрошую, а за що мене забанили тут?
-
Блин, надо тоже почитать повнимательнее про законы детские... А то кроме "не оставлять до 12" прям ничего сходу и не вспоминается.... А то будет прикольно въехать в К с детьми, а выезжать (надеюсь нет) без прав на отцовство))))
-
Ну если мелочью 23 кг то норм 😂 Богатый
-
Он думает что за 500 гривен так много дадут что нужна грузоперевозки? Это не тот у кого 23 килограмма денег было?
-
Аааа то-то он их в килограммах измеряет
-
Купюры из монополии, там бумага тонкая, лёгкая. Больше денег 🌚
-
Да вроде в купюрах..он их в банк хотел ложить но не знал как..а потом все удалил ((
-
Ray Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Прикол... Це гарні люди тут сидять, які порахували шо я спамлю і мені обмежили акаунт..😁😁 Думаю, вони зараз дуже задоволені)
-
Не, не знаю
-
бондарчук бля. не, спилберг
-
Не шарю)) я лёг спать))
-
Tinder cuaet, ребята
-
Стивен Спилберг, не иначе
-
Я нашел. Медалька будет?