Ждуны CUAET Общалка
-
Здравствуйте! Присылаете место откуда забирать, согласовываем дату и закрепляем за вами водителя. После посадки в авто, присылаете мне фото паспорта, я отправляю на границу. Ваши данные будут вносить в базу миграционной службы Украины на выезд до 24.02.2022, то есть до начала боевых действий, что является основанием для выезда из страны. Перед выездом состыковываю вас с водителем, созваниваетесь и договариваетесь о точном времени и месте выезда. При посадке в машину вы оплачиваете 20000 гривен водителю наличными или переводом, и 150000 гривен на реквизиты, которые пришлю как сядете в машину. Возим только в Польшу! Полная оплата (170000гривен) производится сразу, как вас забрал водитель. Оплату так же принимаем в криптовалюте! Штамп о въезде в паспорт на Польском пункте ставится текущим числом на момент пересечения, штамп ставит только Польша. Пересечение официальное и законное через КПП Рава-Руська. С Западной Украины забираем с предоплатой в 10000 гривен*
-
Вот где бизнес 🙈
-
Та я туда недавно забрела 😂 тут что-то скидывали... только читаю, но как по мне там куча маразматиков 🤦🏼♀️ боюсь, что если начну там писать, то понесу их всех ... 🤣🤣🤣
-
Нелли админ чата эдмонтона... Лольно читать... Если б в общалке поактивнец был Денис (вроде он?), который съехал из отеля в Сент джон е... То мы бы тут не чисто эликовских историй слушали бы...
-
Я в этом чате не состою, чисто в поиск вписал Эдик... Наткнулся на новостноц канал элика... И очень важное для себя почерпнул в закладки))
-
ну, вероятней всего, вы не следили за этим. Но вот вам краткая предыстория. Выбрал я Эдмонтон, пока готовлюсь к переезду и наблюдаю за мемами(новостями)от туда. Так уже видел как прозвали этот город ЭдмУнтон, Эдиком, и т.д.. И вот так чаще всего сюда попадают "прЕколы" с Эдмонтона
-
Да другое бесит, что бабло таким образом зарабатывают 🙈 Как говорится, кому война, а кому мать родна 🤦🏼♀️
-
А чего?
-
Да, там есть
-
Просто я, как админ, все читаю. Всю тучу чатов и подчатов.
-
Эдмонтон чат. Вы там тоже есть
-
Так ты в нем есть)))
-
А что за чат?
-
Дай мне немного времени :) и я стану у вас админом))
-
я регулярно мониторю по тегу Эдмонтон. видел этого чела
-
Человек застрял в этой инсталляции. Весело у нас
-
У меня ещё т9 не выучил, а я ленивая жопа..))
-
С маленькой буквы 😢
-
Ааа, ну тогда мне нечего рассказывать ей :DD
-
Про то, как называют Эдмонтон я уже знаю. Год наблюдаю.
2 Feb 2023, 20:35
54910/210836
less than a minute ago