Ждуны CUAET Общалка
-
А где вы?
-
В Грузию долго добираться. Давно авиасообщения вроде с ними нет отсюда
-
Сейчас заплачу от ударения 😂
-
Или хуйню порю?
-
Смотреть билеты лучше через впн и режим инкогнито Иначе каждый раз будет выше тариф показывать, даже если на сайтах авиакомпаний смотреть
-
Ещё Каир, если одна пересадка до Торонто
-
Так, а если добираться в ту же самую Грузию как нибудь и оттуда вылет через ес, без выхода в зону шенгена..?
-
или дубаИ. тогда отдельные билеты
-
О, изменили. Ну уже более менее 🤷♀️
-
Я правил но понимаю, что трабла вся в том, что вылет с рашки и считай маст хэв через Турцию?
-
Сейчас посмотрю. Но неделю назад смотрела и цены примерно те же были
-
Ну я об этом и спрашивала здесь 🤷♀️
-
Но я считаю надо брать два отдельных билета и чтоб наверняка ночь в отеле у аэропорта Это я про стамбул
-
Так и до Стамбула столько же
-
Ну я писала выше, сейчас во всех тур странах высокий сезон Дешевле было в январе Сейчас только растут цены 😞 Плюс выходные и праздники эти две недели
-
Ближе только Волгоград и Сочи ( аэропорт). Ростовский с прошлого года закрыт 🤦🏼♀️
-
В Турцию примерно такие же цены сейчас из-за сезона
-
Как только такое провернете - дайте знать. Я думаю что иммиграционные офицеры с радостью возьмут это дело для повышения по службе :-)
-
Ну так… не мало тоже
-
Ну и да, ту уже ваши возможности и кейс... С детьми бы я 1к км не ехал бы на условном автобусе... А так, если экономия составляет Н уешных, но при затратах Н времени... Ну я как бы мысль вкинкл, решать вам все равно)
2 Feb 2023, 20:35
55010/210454
6 minutes ago