Ждуны CUAET Общалка
-
Я примерно столько же, но на перемотке в середине и в конец видео 🤣
-
Герой!
-
Я выдержал 7 секунд))))
-
Эдмонтон чат 😂
-
Та да, вот поэтому я до сих пор не понимаю где искать жилье чтоб такое свести к минимуму
-
Я тоже там только из-за этого 😁
-
Давайте будем немного более толерантными. Говор и дефекты речи - это немножко не то, что нужно обсирать. А вот то, какую инфу он выкладывает и в каком количестве - это уже да
-
Я не знаю какего можно слушать )) нужно быть таким же)) я подписан на группу чтоб находить тупые вопросы😂
-
Какой ужас🥺
-
Я думала, что мне одной его говор не нравится. Судя по тому сколько там подписчиков и группа здесь есть его. 😂 Но оказывается я не одна... есть ещё адекватные люди, которые видят, что всё таки с ним что-то не так 😁
-
Нихуясе
-
сфсфсссфссфсфсфсфсфсффс сфсфсфсфсфс сфсфсфсфс
-
Ладно, всем спокойной ночи. Завтра у мамы день рождения🎂🎉🎁 ой, уже сегодня. Засиделась с вами 🤦🏼♀️🤣
-
Машину надо, чтобы не стоять на остановке общественного транспорта
-
Да. Беги, лес, беги
-
Говор и дефекты речи только подчёркивают, что он хрень несёт. Я вообще это списывала на то, что он вообще никогда с украинцами реальными не общался, а учил язык по каким нибудь видео тупым ( типа его) из инета.
-
Богатеи))
-
Не, там просто большие расстояния. И машина не роскошь, а средство передвижения. 🤷♀️
-
Газманов пел про тех кто планирует вернуться "пиздуны вы мои пиздуны"...
-
Ну тут много кто ездит автобусом и метро )) метро быстрее машины )) и парковку не нужно искать )) как-то мы искали минут 15)
2 Feb 2023, 20:35
55076/206816
9 minutes ago