Ждуны CUAET Общалка
-
Ладно, всем спокойной ночи. Завтра у мамы день рождения🎂🎉🎁 ой, уже сегодня. Засиделась с вами 🤦🏼♀️🤣
-
Машину надо, чтобы не стоять на остановке общественного транспорта
-
Да. Беги, лес, беги
-
Говор и дефекты речи только подчёркивают, что он хрень несёт. Я вообще это списывала на то, что он вообще никогда с украинцами реальными не общался, а учил язык по каким нибудь видео тупым ( типа его) из инета.
-
Богатеи))
-
Не, там просто большие расстояния. И машина не роскошь, а средство передвижения. 🤷♀️
-
Газманов пел про тех кто планирует вернуться "пиздуны вы мои пиздуны"...
-
Ну тут много кто ездит автобусом и метро )) метро быстрее машины )) и парковку не нужно искать )) как-то мы искали минут 15)
-
И у меня 😊
-
Шинук в Калгари?
-
Нууу кому-то нюхать бомжа и перо под ребро, а кому-то долгие поездки и поиски парковки) Объединяет одно - в Канаде хуёво, не надо туда ехать, говорили же...
-
Я так другие видео смотрю обычно...
-
Что правда - то правда 🫡
-
Один кейс, который вкинулся в инет не делает плохим весь город. (я реально не видел, но и не искал намеренно подобные случаи). С таким же успехом можно зайти в раздел криминальных новостей своего города и охуеть от происходящего
-
Тогда только на самых окраинах. Туда бомжи не доезжают. Про Terwilliger хорошо отзываются. А таких чудиков хватает. Не так давно один по дороге бегал с ножницами и с духами боролся.
-
Ну так то да, никто не застрахован... Но одно дело - не заположняк... Хоть человека и жалко, если действительно просто так...
-
Года 2-3 назад в районе Southgate Mall мужчина нападал на женщин мусульманок. На парковке на двоих напал, из машины вытащил и избил. После 2 или 3 случая его поймали. Больных людей везде хватает.
-
в ебенях, где перо под ребро, проблем с парковкой нет. проблемы с парковками в центре торонтовки и монреальна
-
сэкономил на пересвадке в аэропорту, теперь херней страдает.ну и мозгов нет в принципе
-
small dick no brains
2 Feb 2023, 20:35
55088/206939
4 minutes ago