Ждуны CUAET Общалка
-
Если все делать своевременно то не так уж и затратно получается..)
-
Двойная боль :) Вообще нимесулид запрещён в большинстве стран :)
-
А тут ещё и нимесил по 500 грн продают...))
-
Офигеть Правильно,перед Канадой лучше зубы отремонтировать,а то там цены кусаются Я на след.неделе коронку ставить буду
-
После установки брекетов два года назад уже не так больно 😅
-
Это отдельный вид боли…
-
До встречи в Мексике как говорится...))
-
А цены на стоматологов?
-
Глубокий кариес. Хз откуда, пломбе меньше 1.5г, вроде врач хороший был. Было больно песдец
-
Ну у моего стоматолога такого нет, а если бы и было - то это надо для чего-то серьезного делать, ибо у меня и так гипертония довольно сильная, перед поездкой поймать госпитализацию не хотелось бы😂
-
блять Захожу в чат и последнее сообщение которое вижу это
-
Ну у меня есть заначка, но это прям контрабас был для меня привезти его Спасибо не досматривают чемоданы 🙈
-
Я по этой причине и меняю щас пломбы, и скорее всего буду удалять зубы мудрости. 1-2к кадов за прием это жоска
-
Я люблю всякую выпечку 😍 Решила в этом году вместо каличей печь наполеон Как раз годовщину ожидания отметим 😂
-
Швея-гитаристка
-
Держите свежак
-
С моим опытом работы я вряд ли буду иметь работодателя, который покроет хотя бы что то 😂 Я эколог, опыт работы в фармацевтике, а работать хочу кондитером
-
Надо докупать стоматологическую страховку Ну или работодатели некоторые дают доп покрытие к основной страховке
-
Зубы мудрости ещё не начали расти? У меня один норм вырос,как раз соседний с тем зубом где коронку ставить будут Но два на нижней челюсти как раз в корень семёрок,но возможно так и останутся
-
Я такая же фигня 😂
2 Feb 2023, 20:35
55306/206855
2 minutes ago