Ждуны CUAET Общалка
-
Конечно. Она же потому и называется туристическая, что по ней работать можно
-
Конечно можно, причем не только в Канаде. Можно в США поехать по этой же туристической визе, главное офицеру на границе пояснить что цель визита - работать 😃
-
Ребусы hard lvl
-
Ще таке питання, якщо я зробив робочу візу на 3 роки. Чи можуя відкрити туристичну яка дозволяє перебувати в Канаді до кінця строку дії паспорту?
-
Anonymous person Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Нет))) я про пару сообщений выше 😫
-
Ты ведь это не про меня ? 😂
-
Так блять 🥸
-
@ow_wl Адмиииин хелп!!! там кто-то опять шалит с дикпиками ток уже не в личку🙈
-
На страже порядка 😄
-
Такие вещи, мне кажется, нельзя смотреть нон-стоп, маленькими порциями только)
-
А там на плакате название сериала есть. Но не так что говорят что Парки и зоны отдыха связаны с Офисом
-
А когда гг бесит, то я всегда надеюсь, что это шикарная игра актерп+сценарий...
-
Мне кажется то, что она меня триггерит - задумано авторами
-
Я так три сезона гриффинов посмотрел залпом, потом начало тошнить от юмора... Всего в меру надо)
-
Забавный ситком, но в какой момент главная героина начинает подбешивать 😅
-
О, спасибо бригада... Я про этот сериал даже не слышал
-
эвалюация - это приравнение годов и степени нашего диплома к канадскому. условно: 5 лет специалист в украине = магистр в канаде (тоже всего 5 лет универа) подтверждение в этом вопросе и контексте я читаю, как 'лицензирование'. подтвердить диплом бухгалтера из украины в канаде это не эвалюацию его провести, а сдать экзамен илипэ пройти курс, чтобы местный сертифицат/лицензию получить. так я вижу разницу, о которой таня говорит
-
Довольно старый сериал, однако мужу Офис не понравился а Парки и зоны отдыха три первых сезона зашли. Интересно будет ли сюжет о дикпиках в Парках или Офисе😳
-
И правда такое много не посмотришь. Меня Южный парк не очень восхищает, но хочу досмотреть весь целиком. А муж может хоть весь день и всю ночь смотреть его
2 Feb 2023, 20:35
55646/210324
about an hour ago