Ждуны CUAET Общалка
-
Я погуглил даже че там как. Я в сети всю зиму просидел так что пасану пока что. А так ролевыйе игры персонажы все ок, только если это не роль канадского сноба. Сколько раз я видел как они с роли этой выходили. Мне тяжело тут жить если не дурачится. Так что буду рад. Про года хер знает. Стереотипы одни. Конечно физкха свое берет но по сути доверие больше решает. Кожу и волосы этот сухой квоздух всем подубил я уверен. Но зато я скажу что инсайтов тут просто ппц. Есть нще кто-то здесь в изумлении пятилетнего ребенка? Есть выходцы художки? Театралки? Не хватает вас ребята. На стройки позаганяли это конечно трагедия. Но стен то полно и здесь проспонсируют и платформу и все что хош. Го в галерею завтра. Женщина по ходу тоже нада. Только с практической точки зрения выгодней не портить интригу интимом. Канадосы охотней будут знакомится с парой стопудово так что с юмором выше среднего норм. Кто в галерею завтра камон. Узнаем хоть как оно происходит здесь. А то флаг примитивный как роба будем честны. Уж лучше пертиковкрй флюрной забомбить. Поживее все ведь в украине или как ...раскажите если захотите. Я 8 лет не был тама
-
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь?