Ждуны CUAET Общалка
-
Ээээ Низзя нас бросать
-
Ты бы со своими разобрался . Тебя в ждунах не видно амиго ))))
-
Переслать 10 друзьям, хлопнуть 5 раз в ладоши, отжаться 3 раза и положить распечатку письма под подушку, утром на почту прийдет ответ, что делать дальше
-
Транзитный рейс это 1) трансферный билет одной авиакомпанией (те вы не получаете багаж и не регистрируетесь сами на следующий рейс, багаж в первом аэропорту регистрируют сразу до конечной точки в Канаде) 2) рейсы должны быть из одного аэропорта и терминала - вам нельзя выходить из транзитной зоны, тк закончился безвиз (при получении багажа для перерегистрации именно это и надо делать) 3) между рейсами не более 24 часов, точнее второй рейс до 24:00 текущего дня Если с этим все ок то вероятнее всего вы полетите без проблем
-
Когда мне пришло сообщение на email о том, что мой PR одобрен и нужно делать карту, я тоже не сразу поняла что это. Английский вообще из головы вылетел. Но не пошла в интернет спрашивать, а села и прочитала. Раза с 3 поняла. Отредактировать фото времени хватило, а перечитать и вникнуть в суть- нет. Или там как всегда "английский А0"
-
Гугл переводчик не переводит уже больше такие тексты Вся надежда на чаты 🥺