Ждуны CUAET Общалка
-
Пока не видел, чтоб кто-то менял права, которые действительны всего два года... (так называемые временки)... Щас же нынче выдают их (вот получил в октябре 21го, экспаиред в октябре 23го)- если типо нет 2+ административных то меняют на 10... Вот такой случай жду... Но я ещё до поиска не добирался, мб пропустил... Так что тут я пассивная ленивая жопа ещё пока что)
-
Да мы тут ядом поплевались, негатив сбросили и дальше пошли. А там! Пока каждый свое мнение не выскажет, не докажет самцовость- не успокоится. Хоть на счёт языка перестали ссориться. Кто то пересмотрел свои взгляды, кто то не вернулся. Где купить ложку для обуви... И каждый что то скажет. Вот там, вот здесь.
-
Как хорошо что в ждунах нет такой активности 🙈
-
У меня сейчас стоит там 89 Я не захожу пока не допью кофе свой 🙈
-
Я уговорила мужа вывезти меня на завтрак на воздух Вчера индусы дебилы достали меня на дорогах, оба глаза дёргались
-
Шоколадки это ням Стресс снимают
-
А вдруг в лс активируется у тебя третий глаз и ты сразу станешь знать всёооооо
-
Я просматриваю с конца, смотрю что ответили участники что б откровенной хрени не было, если не отвеченое есть что-то и я знаю то отвечаю
-
В чате тоже?:)
-
У меня на два года не украинские, стажа вождения пока даже года нет Пойду сдаваться в следующем году на волю школы канадской😂 думаю подождать до лета, что б два года стажа накапало, но там тогда права закончатся и надо меня будет, а их без резидентской визы не получить, а визу наверное уже кансельну к тому моменту… Думаю может международные на год перед отъездом сделать и их в Канаде предьявить в школу 🤔
-
Если б мой муж 11 лет мозг мне не крутил, что боится за меня и дал разрешение на школу вождения, я б уже с огого стажем была 😭
-
А когда - это вопрос к ircc 😕 мы были готовы свалить прошлым летом ещё 😭
-
Правила тут практически идентичны с канадскими и это плюс :)
-
В оаэ нельзя было в школу идти без подписанного разрешения мужа :) относительно недавно разрешили, пару лет как Вот я 1.5 года назад и пошла на курсы 😬