Ждуны CUAET Общалка
-
Ну тут не факт исчо Наши знакомые летали в конце зимы получать вп, тк было непонятно продлят или нет, переезжают летом На деньги не претендуют от слова совсем
-
А у меня полная каша уже в голове от информации 🤦🏼♀️😂решила не вникать, прилечу уже на месте разберусь
-
Вообще я поняла что вопросы у людей могут быть самыми неожиданными и идиотскими
-
Возможно Знакомые тут прошли мед комиссию заранее, что б сразу полный вп получить Все документы уже летом оформлять будут
-
Тут думаю другая история, если про медобследование спрашивает, жалко баксов 200 потратить и это быстро
-
А что вникать то? Лучше заранее сдать медкомиссию что б потом с новым вп не заморачиваться и получить полный в аэропорту Проверить пометку cuaet сразу при получении вп Если есть в аэропорту стойка сразу оформить sin и купить симку Оформить кредитку если нет рс в Канаде Если нужно - подать на фин помощь Фсьо
-
Чаще идиотскими 😁
-
Стойка есть, sin получу ( поэтому буду брать билеты на будни), мед тут не пройду( рядом нет подходящих центров, а ехать за тридевять земель из-за этого не вижу смысла) , кредитка/ счёт всё это у меня есть давно.
-
Опять самий вумний та чесний нАрід едет.
-
Уже и спонсора подавай 🤦🏼♀️
-
Спонсоры на месте?
-
Отголоски ю4ю А то что даже не удосужились правила программы прочитать это да)
-
Так вот же, всё в кучу сгребли. Нет чтобы прочитать для начала, а потом, что не понятно спросить
-
Персональный банкинг, ептыть. Если что пиши )
-
Точно)
-
А главное с каким пафосом - решили наконец-то переехать в Канаду на пмж Это Трюдо надо от счастья спонсором стать?
-
Prepare for delays)))
-
Они там и не ускорялись)) У них пожизненные задержки.
-
Delays of dalays)) Это как в нулевые годы было понятие "экранка экранки".
-
Лина Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
2 Feb 2023, 20:35
56970/208481
8 minutes ago