Ждуны CUAET Общалка
-
До сих пор помню этот запах в её кабинете, аж ладошки потеют
-
Та она сдохла уже, упокой господь её душу😂
-
Пиздец)))) чтоб она обосралась и туалетной бумаги не было! Насылаю на нее понос 💩
-
когда мне убирали нижние, у меня зажило все за 2-3 дня так что, не боись, все будет окэ)
-
Заживает всё как на собаке, но всё равно страшно ппц. У меня стоматологи ассоциируются с моей первой врачиней из бесплатки, которая просто рвала молочные зубы без обезбола и говорила не ной, а как ты рожать будешь
-
Не умрешь) если удалить в ближайшие пару дней то за неделю все плюс-минус заживет)
-
ого, та це майже безкоштовно ))
-
Тут 10к тенге в среднем вместе с анестезией, это ± 600 грн😂 Один зуб удалить
-
розумію =( у мене теж один був складний, його розпилювали щоб дістати. Але у мене то ще був не найгірший випадок
-
Думаю мб подождать и в Канаде удалить, но цены наверное до небес
-
Нижние надо десну резать, выковыривать из челюсти, хер пойми как растут(
-
ааа, тоді не переживайте, особливо якщо видалення не складне
-
Ага. Только мудрости нет))
-
вісімки це зуби мудрості?
-
я би не видаляла ) носила би ці 4к допоки не зітруться
-
Лечили лечили, а толку 0, всё равно удалять, ставить этот штырь, на него зуб наращивать и тд
-
Мне сегодня чел рассказал, стоматолог, как местная приезжает из Америки пару раз в год лечить зубы, там сделала два зуба по 2к дол, а всё равно удалять пришлось и она поехала в КЗ удалять
-
Когда добавят реакцию фейс палм Вангую она самая популярная будет
-
візьміть до уваги що канадські лікарі можуть мати інше уявлення про лікування, типу скажуть що нічого не будуть видаляти допоки не заболить чи щось типу того
-
Ну цены для нас дешёвые, потому что доход не в тенге) А так ахуеть можно, при зп 200к тенге ещё и зубы лечить, когда хата стоит 140к
2 Feb 2023, 20:35
57001/207191
3 minutes ago