Ждуны CUAET Общалка
-
В Альберте разве не так? Класс 7, 5 GDL и 5 advance.
-
Ну вот и погорели все дайсоны 🌚
-
пегасуз до кадгарі
-
Полетела в кадгари 🪽
-
Я уже надеялась увезти с собой 😢
-
Тады буду продавать ближе к делу 😕
-
Да, там тоже у всех трагедия кто привез, а не работает.
-
Don't drink and drive, just smoke and fly
-
Про прибухивать, ты не прав. Несколько лет назад отменили эту опцию для Gfull
-
Пошла искать про свой утюжок для волос 🙈мож тоже работать не будет
-
Надо искать там аналоги. Ну есть же там профессиональные фены 🤔
-
Там вилка европейка, США/Канада не смогла выбрать. Не факт, что будет работать. Я уже своему это скинула 🤣 пусть ищет 😁
-
Я сегодня кидала Американская фирма, в 2.5 раза дешевле и говорят лучше Но доставка не везде Но в Канаду кажется есть Будем по месту думать Пусть уже визу дадут 😂😂😂
-
А ще не було тут такого? Де можна поселитись в палатці на 2-3 тижні? Щоб не платити за житло,а отримати гроші і вернутись додому?
-
Я вот теперь задумалась... а аппарат для маникюра/Фрезер, лампа там работать будут? Понятно, что расходники (базу, лаки и т. д.) не потащу с собой...
-
Ну аппарат для маникюра глянула 100-240v.Фиг его знает будет работать или нет, я в этом 0 🤦🏼♀️
-
Фрейзер только ориг будет работать, тот который имеет функцию переключения на другую мощность. Я в собой беру только Фрейзер, стерилизатор и лампы уже там купить можно
-
Ну к расходники относятся и пилочки/фрезы Лаки в Канаде кмк как и в сша дешевле, лампы тоже Я американское производство себе брала, почти крыло самолёта, а там доступно
-
нужно напоминать нахлебникам в отелях, что они беженцы и пусть подают в канаде на беженство
-
Да читала где-то в чате, но давно, что одна хотела перевезти, а именно расходники не пропускают. Там же сплошная химия.
2 Feb 2023, 20:35
57611/208613
2 minutes ago