Ждуны CUAET Общалка
-
^^ Да, ты дурак за 19
-
У нас в основном чате одного админа разозлили. 😁
-
Я не знаю вокруг ни одного украинца, которому с первого дня приезда давали бы ставки ниже 30-35 $ и это для тех, кто языка не знает. А те, кто знает язык вообще быстро устраиваются на хорошие зарплаты.
-
IUAET?
-
Шо случилось?
-
Ну а если я хочу что бы мой получил тут гражданство и узнаю все это плохо? Просто вы скорей всего не тут что судите так , тут мне кажется не реально прожить на минимальную зп та даже если 3000 тыс получать этого не достаточно то что за квартиру заплатить тут 1200 это минимум еще плюс парковка,питание ,страховка на машину , коммуналка , а если без машину тут это мне кажется очень сложно ! И если просто он в Ираке хорошо получал и мы себе не в чем не отказывали , то думаю стоит ли терпеть тут если мы не сможем получить документы
-
Так, уважаемые, собираемся и переезжаем в Ирак, говорят там классно 😂
-
Я не могу податься на пр вместо мужа, о боги что же теперь делать 😱
-
Моя нервная система на сегодня всё. Курить и спать.
-
якщо хтось користувався безкоштовними послугами по забиранню меблів, як ви організовували транспорт для перевезення тих меблів на хату? мали власний транспорт чи можна було викликати кур'єра за пару доларів (якийсь трак або тд тп)
-
Тему "мова" никак не отпустят. Ещё и матерятся. Особенно мне понравилось, что если кто то говорит кому то что делать (например, удалиться из чата, если не нравится), то это признак москаля. Л- логика
-
Ага,туни дать и хватит,а луни на чай закинуть и досвидос 😁
-
Пара долларов за трак 😊
-
Вообще это гениально, заходить в чаты где люди ноют и говорить что все работают за 30-40$ в час и не жалуются а они чисто лохи
-
Консульство помогает в этом
-
Вас и там, и тут показывают
-
Та не,Вы шо, он же беженец,ему на ноги встать надо
-
Вот мне просто интересно, он за луни и туни сам согласен работать? 😁
-
Не не, правильно Єдмунтон 😁
-
Это эдмундонский чат?А то меня там нет просто Я походу один из немногих кто туда не едет
2 Feb 2023, 20:35
58326/210610
5 minutes ago