Ждуны CUAET Общалка
-
Сообщение ваше с лички за 27 июня... А апрув я получил второй анкетой 6 апреля 23го)))
-
Как-то, будучи в посольстве Украины в Ереване я встретила типа со своего родного города (население ок 45тыс чел.) И подумала, какая планета все таки маленькая 🤔☺️
-
Ну так память,сколько тут времени провел в свое время)
-
Кричать что то посреди города напомнило мне "Степааан!"
-
Это точно)) Мне как-то в личку по куает вопрос задали, я хотела сразу блокнуть, но увидела что на фотке название родного города и решила помочь 🤪
-
Город имеет такую же аббревиатур как псевдоним девушки из песни "у нас на районе не звонят а звОнят"?))
-
Всім привіт. Чи пробував хтось змінювати свої права на канадські без пластику, тільки з пред'явленням українських прав в Дії? Свої права замінив на Естонські декілька років тому. На них вказаний номер українського водійського посвідчення.
-
Даже если в разных странах живут несколько лет не будут запрашивать ничего дополнительно?🤔
-
🤷♀️
-
ничего не нужно дополнительно, если официальный брак. также как и для детей ничего не нужно, если они уже 7 лет учатся в школе где-то там вдали от родителей. в случае common law нужны доказательства сожительства, тк нет св.о браке
-
Пора опрос мутить кто из какого города :)
-
Сколько там народу поехало в Канаду? 200к? Из них в чатах тыщ 10-15? Небольшой городок где все знают друг друга 😬
-
Так сразу и кафе? Мне кажется не дадут только приехавшим кредит на это
-
А почему только Крестом? Я думал телом тоже
-
🤦🏼♀️😳
-
Крестом по лбу 🙈
-
Больше глупостей богу глупостей 🙈
-
У меня всё🙈