Ждуны CUAET Общалка
-
Это теперь вошло навсегда в лексикон 😂
-
Я юбекую😁
-
после того, как получил эту визу отработал в Канаде 2 месяца, потом обратно вернулся в Германию. Там такая же система, как и в Украине всё для аллигархии.Работаешь на жирного дядьку получаешь копейки, чтобы пожрать и оплатить хату (та же система раба) При зарплате 2.100=1390€ канадских у меня в месяц составлялось меньше 300 долларов, И это за 168 рабочих часов. До этого я работал за такие же деньги в Германии 120 часов, Денег хватало на всё! В этой Канаде в такую 🍑 попал.Если вам не так уж и плохо там, где вы сейчас то сюда вам лучше не Советую ехат, Потому что потом возвращаться ещё тот геморрой🤣
-
Дешевле будет для нас 😁
-
Когда до этих додиков дойдёт шо в Канаде есть перспектива? И проводить параллели с Европой это то же самое шо сравнивать орган и палец
-
Думают шо сразу будут 10 тыщ долларов зарабатывать
-
А чо б и не,как будет время,сделаю так же)
-
Интересно шо у них будет с лицом лет так через 5-7,когда они увидят прогресс тех,кто тут нормально корни кинул)
-
Есть японец на ютубе, катает во всяких красивых поездах мира) и вот он был в канадском поезде Торонто- Ванкувер, остался недоволен тем что поезд отправился на 2 часа позже, понравилась еда в вагоне-ресторане, но скучно было ехать))))) хотя там есть вагоны с панорамными окнами, прикольный трип)
-
Нинада что б доходило Потом будет с получением пр как с визой 1млн заявок Не не не
-
Для меня звучит как мотивация кстати... А то меня оч бесят и триггерит фразы в мою сторону в стиле "да хуле там, не получится /и что там делать"... Вот только из-за того, чтоб плюнуть в лицо, хочу чтоб все получилось, хотя объективно до конца сам в себя не верю ((