Ждуны CUAET Общалка
-
Нинада что б доходило Потом будет с получением пр как с визой 1млн заявок Не не не
-
Для меня звучит как мотивация кстати... А то меня оч бесят и триггерит фразы в мою сторону в стиле "да хуле там, не получится /и что там делать"... Вот только из-за того, чтоб плюнуть в лицо, хочу чтоб все получилось, хотя объективно до конца сам в себя не верю ((
-
У меня такое же чувство Среди моих шапочных знакомых визы получили «на всякий случай» трое 🙈
-
А сейчас ощущение что визу получают потому что сосед/ка получила и мне надо А едут - все едут а я чем хуже?
-
Если честно думаю ничего не будут думать Это ж надо погуглить, найти, почитать, Через 5-7 лет точно баба Галя новостей о Канаде уже не подкинет :)
-
Я когда то ехала в воронеж 16 часов…меня качало ещё несколько часов 😂
-
"the next STOP of the Day is saskatoon. Where we have a half hour to Explore the area. It turns out theres not much around the train Station but its nice to get some fresh air and and streach our legs" - ахахаэаэаэаэа Но блеа, в Эдике была остановка а в видео тт (несколько частей) даже не попала)))) (мб есть ютуб версия видео конечно...)
-
Даже если не получится - ты попробуешь Лучше сделать и что б не вышло, чем жалеть что не использовал возможность
-
Отставить упадническое настроение :) Каааак долетим всего Канады Каааак встретимся обмыть это событие
-
3 часа на поезде