Ждуны CUAET Общалка
-
Ахаха, на самом деле, пока что ощущение, что трип такой можно делать между эдиком и Ванкувер ом... Вна уре красиво... А дальше прерии - смысла 0
-
путин жирная херня. привет диабет и пока поджелудочная
-
"the next STOP of the Day is saskatoon. Where we have a half hour to Explore the area. It turns out theres not much around the train Station but its nice to get some fresh air and and streach our legs" - ахахаэаэаэаэа Но блеа, в Эдике была остановка а в видео тт (несколько частей) даже не попала)))) (мб есть ютуб версия видео конечно...)
-
вы фсе врете
-
Даже если не получится - ты попробуешь Лучше сделать и что б не вышло, чем жалеть что не использовал возможность
-
решил экономить на билете на самолет?
-
Отставить упадническое настроение :) Каааак долетим всего Канады Каааак встретимся обмыть это событие
-
Мой максимум Херсон-Сургут (4 суток) с пересадкой 9 часов где-то в Самаре 2001 год, расцвет игровых автоматов, первый эскалатор в моей жизни, на котором я почти все 9 часов и каталась, переодически наблюдая как мужики крутят слоты😄
-
3 часа на поезде
-
А как представлю часов 13 лететь аж дурно становится 👉🤪
-
Био
-
20 минут на машине
-
🤔 мне явно было намного легче 🙈😂
-
Ну мой максимум пока что, зп-Львов (22 часа вроде) , и за 20 минут успели взять билеты и доехать до перемышля .. Там пересадка 6 часов и ещё 6 часов езды до Варшавы)) А как вы ехали сдавать био?))
-
А на био ехали 4,5 часа))
-
У меня 9 было,потом пересадка и 3 часа ещё полёта
-
На самолёте мой максимум 8 :) норм только сухой очень воздух
-
Накидаться в дюти фри... И Все равно с похмелья будешь поадекватнец многих других просить вп)
-
Нам лететь надо будет либо 7 и 9 Либо 14 и 4 🤪
-
Исправил и в скобках пояснил уже)) ещё до вопроса) Цнап кароч местный
2 Feb 2023, 20:35
58950/207201
8 minutes ago