Ждуны CUAET Общалка
-
Або чекають на якогось с членів родини, не рідкі віпидаки коли 5 людин не може поїхати, тому чекають на візу шотстої людини
-
А что делать тогда,если родители получили визы,а дети нет.Это если б сразу всей семье давали.А так друг друга ждут.
-
Тоді взагалі сумно
-
виходить що більшість жде решту сім'ї😡 бо одному за два тижні дають візу, а іншому кілька місяців чекаєш без результату
-
при этом, это не только cuaet прибывшие. а все, у кого укр.паспорт, включая pr. они еще наверное каждый вьезд считают. пр в сша 3 раза сьездил, вот +3 к общей цифре
-
Або накопичують кошти на переліт та проживання
-
Саме так
-
Виходить, бiльшicть вiдкрила вiзи «аби було»
-
Так, вказала неточні дані. 30% від тих, хто отримав візи - прибули до Канади.
-
Отриманих вiз з березня не 30% а 62%,якщо подiлити applications approved на applications received
-
Как поехать родителям если детям нету запроса по пол года... ((
-
31 марта заканчивается срок программы, но скорей всего ее продлят. Никто не знает что будет после 31 марта. Главное податься до 31 марта.
-
Здравствуйте Правда ли что от 1 марта 2023 года Не будут давать work permit ?
-
бо він туди вирушить, і якийсь час буде там перебувати
-
чому саме в Париж?
-
Друзі, підкажіть, а де ви знаходите оці контакти, куди можна зателефонувати та щось дізнатись ? І ще одне питання маю, мій товариш планує відправити з черкас до центру у парижі паспорт новою поштою глобал, це можливо? Чи чим ви користувались ? І після вклеювання у Парижі, скажіть, центр надішле на адресу у тому ж місті паспорт ? Чи потрібно самому буде забрати ?
-
Привет может кто-то знает можно отследить курьера?
-
да. при следующем вьезде выдадут разрешение на иммиграцию. а вообще, это приеду, 3000$ получу, а потом после 3х лет ждите меня, я вернусь за пр, которое мне должны, ведь всем украинцам дадут пр, Трюмо пообещал
-
Можно если пройти ро федеральным программам где не требуется канадский опыт работы.
-
Не тут хитрожопость не пройдет от слова совсем .
2 Feb 2023, 20:35
5904/207191
about 3 hours ago