Ждуны CUAET Общалка
-
Хотела мужику предложить вторым мужем не в Канаде, но решила не травмировать 😂
-
Если хочу погурманить то варю в турке 😬
-
Мы пьём 4-6 чашек кофе в день За 2 года ни разу не точили ещё 👀 норм работает
-
В кофе шопах рожковые конечно используют Но а) больше гемора Б) с маленьким ребёнком дома открытый пар не оч безопасно В автоматической все максимально запрятано и вкус не намного хуже
-
Плюс нужно брать такую чтоб не часто ножи точить ))
-
Супы/борщи всякие можно Варенье Выпекать можно кексики/бисквитики
-
Ну это не старбакс, это не проф машинка, типо пить что-то с молоком пойдет )) А кабельная это вообще другой тип кофе и их сравнивать нельзя))
-
Она лучше всех :) И латте с капучино офигенно делает У нас была капельная, капсульная и два года назад поменяли их на зерновую Это небо и земля Старбакс дома Главное хороший кофе в зёрнах покупать и кайф🤤 В ней же можно и из молотого делать - я так балуюсь со вкусами всякими беру
-
Это хорошо что есть помол ) зерно кто вам подбирает?)
-
Как попробую канадский скажу точнее😂
-
Но это не проф конечно Просто зерновая автомат 😬 Но не хуже местного Старбакса 100%
-
У меня внутри есть такая штука :) мы первый месяц пробовали как вкуснее :)
-
Нуу это может сказать только спец, нужно такое всегда обслуживать))любая машина требует нимания )
-
Тут очень сильно нужно заморачиваться с зерном под каждый аппарат или турку ))
-
Холдер это не значит что проф)) они и маленькие есть)но там можно уже играться с помолом)) автомат это автомат, оно тебе сварило и ти пошёл))
-
7 стоит потому что не твоё горькое по вкусу ?)
-
Если смотреть с пров стороной то старбакс это немного лучше чем кофе на заправке )) но в наших реалиях нечего выебываться))
-
Ну Я costa не могу пить вообще - желудок потом два дня болит, хз что за варево Старбакс норм Карибон так себе Тим Хортон больше всего люблю
-
Ну главное чтоб вам нравилось))
-
Он везде просто обычный кофе ))