Ждуны CUAET Общалка
-
Как поехать родителям если детям нету запроса по пол года... ((
-
31 марта заканчивается срок программы, но скорей всего ее продлят. Никто не знает что будет после 31 марта. Главное податься до 31 марта.
-
Здравствуйте Правда ли что от 1 марта 2023 года Не будут давать work permit ?
-
бо він туди вирушить, і якийсь час буде там перебувати
-
чому саме в Париж?
-
Друзі, підкажіть, а де ви знаходите оці контакти, куди можна зателефонувати та щось дізнатись ? І ще одне питання маю, мій товариш планує відправити з черкас до центру у парижі паспорт новою поштою глобал, це можливо? Чи чим ви користувались ? І після вклеювання у Парижі, скажіть, центр надішле на адресу у тому ж місті паспорт ? Чи потрібно самому буде забрати ?
-
Привет может кто-то знает можно отследить курьера?
-
да. при следующем вьезде выдадут разрешение на иммиграцию. а вообще, это приеду, 3000$ получу, а потом после 3х лет ждите меня, я вернусь за пр, которое мне должны, ведь всем украинцам дадут пр, Трюмо пообещал
-
Можно если пройти ро федеральным программам где не требуется канадский опыт работы.
-
Не тут хитрожопость не пройдет от слова совсем .
-
🤣🤣🤣
-
разрешение обязательно, если кто-то из родителя не едет
-
Я правильно Вас понял? Если при рассмотрении не запросят то заранее не нужно делать разрешение?А если запросят то разрешение нужно на английском языке но не обязательно его заверять у нотариуса?
-
заверение не нужно. если на укр, то нужно переводить
-
Ребята, подскажите пожалуйста! Для выдачи визы ребёнку потребуется разрешение от биологического отца заверенное нотариусом? Разрешение должно быть на английском языке или достаточно на Украинском? Заранее спасибо за ответы.
-
Только что опубликовал тут сообщение, и его удалили... В чем прикол?
-
Так, нам прийшов.
-
Всем привет, кто видел очередную дичь из Украины? У кого есть юридическое образование просветите вопрос пожалуйста. И интересует как будет вести себя Канада с таким законом. (Кто не вкурсе, теперь будут дергать за военку и за рубежом).
-
Скажіть будь ласка чи всім прийшли листи-опитування? ( в тому числі хто ще не отримав реквест)
-
Варшава
2 Feb 2023, 20:35
5914/205951
4 minutes ago