Ждуны CUAET Общалка
-
Это из другого чата Там тоже весело
-
По здоровью кажись но это не точно
-
Перша в історії депортація ще до вʼїзду буде))
-
www.facebook.com/vladislav.bichurin/videos/889415168796065/?sfnsn=mo
-
В Канаде все неадекватные и сумасшедшие потому что нас зажала и поломала система система
-
В Торонто тоже
-
Привет ребята. После получения визы, переезда, и много всего произошедшего, не писала в группу. Но)))) постоянно захожу, читаю. Напишу очень кратко. За Канаду бороться не буду. Можете смеяться с поста этого парня. Всё что сказано - правда. Я в Торонто. И, есть правило - если тебе надо дорого продать бизнес, товар, страну, сделай это недоступным. Я вернулась в каменный век. Полный пи.... ец, единственный плюс улыбающиеся люди. Но! Иногда думаю, что они тоже ОХУ... АЮТ от Канады и кроме улыбки у них больше нет эмоций.
-
У этого парня отличная мысль - если вы уже хорошо устроены 100 раз подумайте надо ли оно вам - такого же уровня жизни вам достигать достаточно долго прийдется
-
Есть хорошее правило при иммиграции в другую страну (тем более другой континент) - реально оценивать свои шансы На работу На жилье На интеграцию в целом Какого размера должна быть подушка безопасности Если лететь как летит (увы) большая часть наших сограждан - наобум, безоплатно, без копейки за душой, вместе с маленькими детьми без мужчины - увы, будет каменный век 100500 раз хорошие блогеры (не путайте с блохерами и инфлюэнцирами) объясняли и рассказывали что и как и почему, чего ожидать при разных исходных данных для иммигранта. Но наш народ прёт на авось - «вы всё врёте, вы все завидуете, вот я приеду и будет все з*****»
-
Итак. Это наша вторая эмиграция в жизни и третье гражданство. Понятно так? Мы приехали с оооо очень хорошим капиталом. Тоже понятно?
-
В Ванкувере нас ждали друзья, которые живут здесь 9 лет. Это тоже отдельная история. Люди приехавшие в Канаду более 10 лет назад, никуда не выезжают ( карибы как Египет сейчас не берём в приоритет, это отдых, была, чтоб понятнее стало карибы с 2014 года наш отдых регулярный) , так продолжу. Они до сих пор думают что у них технологии, а на самом деле айти в жопе, до сих пор чеки, деньги по емэлу..... и много много всего. Ванкувер вялый город. Мы изначально жили в 15 миллионом городе, и Ванкувер для нас мёртвый. Переехали в Торонто из за более большего количества людей. В соцсетях ставлю красивые картинки, а хочется снять фильм - ужасы нашего городка.
-
Таких как вы и мы, из того количества людей кто приезжает в Канаду сейчас - единицы Большинство к сожалению даже не представляют что их ждёт и как все будет