Ждуны CUAET Общалка
-
Ага, с Рублёвки и не потянула деток там, при чем, что по программе CUAET детям школьного возраста бесплатно, как и для детей граждан Канады школа. Про колледжи и универ не узнавала пока. Но мой говорил, что племянник его учится в университете ( и малой сказал, что вроде оплата будет, как для местных им так сказали там) , племянник родился в Канаде. Уже 21 год назад родители из Киева уехали
-
Ну вот и не надо тогда гнать на Торонто и Канаду в целом, если жила в индусском районе. Значит денег на лучшее не было
-
Я к тому что может без кофеина пить что б сердце выдохнуло :)
-
Лучше всего комбуча холодная летом,утоляет жажду хорошо
-
Яке гарне поросятко
-
Я летом наоборот люблю бамбл, неплохо от жары помогает, только на короткое время😂 Лёд, апельсиновый сок, шот или 2 шота эспрессо и сироп. Абажаю
-
А в чёрном чае кофеина больше, чем в кофе. Но я гипотоник, мне пофиг 😂
-
Та не,с кофеином
-
Без кофеина может?🤔
-
На лето я всегда спрыгиваю с кофе,пока не холодно то и кофе неохота
-
Продам свиноматку цена в лс
-
Да очевидно что рублевка это гон)) это
-
Даниил Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Ммм чаёк 🤤
-
И вообще Рублёвское бы не заморачивались, а сразу бы себе купили жильё в хорошем районе Торонто и школу бы детям частную оплатили. ИМХО 😂
-
Когда часто пьешь кофе давление наоборот становится стабильным, а если внезапно начать пить много то может немного ёбнуть. Так шо будьте аккуратнее) Зелёный чай кст по кофеину наравне с кофе и он не так бьёт по сердцу
-
Ого) У меня давление 95-100/60-65 но при этом пульс бывает под сотку))
-
Есть пластик знакомый в Майами 😂
-
Индусов? Нет спасибо 😂 Сиси? Не отказалась бы😂😂😂
-
та это классика приехать с болот на загнивающий запад, начать ныть как все плохо, но при этом на болота фиг их выгонишь
2 Feb 2023, 20:35
59301/207191
about 3 hours ago