Ждуны CUAET Общалка
-
90/60 моя норма, если колебания, то... башка трещит. А если мигрень накрывает, то вообще жуть 🙈не успела, если в начале приступа выпить триптан , то и до трёх суток может приступ быть
-
Весь маршрут. Харьков -москва -Ереван - Тбилиси -анкара- Франкфурт -ванкувер-торонто
-
Сова скорее 🤣 мне проще почти до утра работать, но вставать рано ужасно для меня 😂
-
Та ну нафиг 🙈 под нож только по необходимости. Да и своё лучше.
-
Вот у меня был прикол со светом и остался, бывает просто проснулась и не могу смотреть на свет, сижу весь день в темноте пока отпустит 😂 Сыч просто
-
Та обычные не помогают обезболивающие, мне только триптаны помогают. А без них... непереносимость звуков, света, рвота и т. д. жуть в общем 🙈
-
Угу Я тоже смотрю и нефочу 😂
-
Вставные сиси, на самом деле, такая хрень. Я в инсте была подписана на одну женщину из Харькова, она собирала разные случаи пластики груди неудачной, аж холодок берёт Жирок вкачать и подтянуть как-то получше по отзывам Но я не навязываю, естественно)
-
Монреальская область звучит почти так же как альбертянский номер телефона….
-
Монреальська область 🦄
-
Подскажите пожалуйста, мой муж гражданин азербайджана, и сегодня ходил и ему не поменяли права. Сказали только украинцам. Как ему подменять права? Может кто-то знает? Подскажите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻очень срочно нужно
-
Миром руководят жаворонки, мы вынуждены под них подстраиваться)
-
Да, тоже такое есть. Так и не смогла себя переучить под нормальный режим))
-
получите украинское гражданство 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
-
собрание чайных пьяниц открыто
-
Так я ж не в Украине брала) В Казахстане цены отличаются немножко
-
вкусный улун, огненный дракон, 350грн за 50г, а то, что вы купили- то нищебродские помои😂
-
В Альберте не возвращают. Анализ тоже недавно платным стал.
-
а,эт я люблю
-
срались видимо
2 Feb 2023, 20:35
59329/206453
about a minute ago