Ждуны CUAET Общалка
-
а адвокатам тем писец будет если они это повторят )))
-
ну я всегда думал что это завещание байка на самом деле. а вот эти все хи щи ит это уже не байка к сожалению.
-
Когда отлучился по делам на пару дней, взял попкорн, уселся поудобнее и понял, что сейчас будет пьюр энтертэймент)
-
Ну справедливости ради вы не будете листать вверх, нопоиск отлично решаетэту проблему
-
Бля, жили все життя в Україні де все завжди засране, де немає дорог, де в центрі Києва розмітки немає, виїжають в Канаду і все їм не так, аристократи блядь, як це дивно виглядає як наші на шось там скаржаться це пиздец
-
в мене теж не вдавалось заповнити коректно форму про місця роботи за останні 10 років, пробував різні варіанти, не проходило. потім написав що працюю на одній роботі і все пройшло. взагалі то по факту і є одна робота по тій же адресі тільки назви фірм нові.
-
Porta party?
-
Тут вопрос не о листать даже Очень часто заходишь в чат - и 3-4 сообщения отображающихся на экране как раз на тему последнего вопроса Т.е. вступив в чат, даже не читает что отобразилось на экране, а сразу пишет вопросы А если не ответили сразу, то начинает повторять их
-
Большинство забывает указать последнее место работы пишут конкретную дату вместо “till now” или забывают поставить что сейчас безработные с такого то по till now
-
Ну по факту дешевле) Просто есть нюанс 😏
-
Не все герои носят плащи 😄😄
-
Некоторым хочется прям настоятельно это советовать
-
Скролить это для умных
-
Нюанс в том что нужно по прилету заполнить заявку на беженство
-
Даже на 3 сообщения вверх пролистать лень,где это обсуждалось 🤦♂️
-
«Поднимите мне веки»😁😁😁
-
Так даже скроллить нинада зачастую😂 Просто глаза открыть
-
И ведь не соврал ни словом 😬
-
Доброго времени суток Подскажите,пожалуйста У меня младший сын заканчивает 9 класс.Знаю,что в Канаде 12-летнее обязательное обучение. Как легко устроиться в школу? Есть ли русскоязычные? Бесплатно ли? Спасибо заранее)
-
Щас бы искать русскоязычную школу в Канаде🤤
2 Feb 2023, 20:35
59443/207437
2 minutes ago