Ждуны CUAET Общалка
-
Це за гроші
-
Конь до отеля бесплатно?
-
Zygane LLC :-)
-
Эдмонтон в ОАЭ?
-
В красивые и богатые записаться хочешь? Жена на вторую согласна будет? 😬
-
Вільний народ вільної країни
-
Дети кваетовцев в 7 лет получают юридическое образование. Пусть сам доказуют свою связь с гражданином Украины
-
Сегодня писали что на ребёнка 7 летнего пришло такое письмо счастья…. Я в шоці
-
"быстро принять ислам"... Нужно всего лишь каждый день всего 5 минут...
-
Ну если быстро принять ислам то можно в любой стране кмк 🤔 но не официально канешн. Оф ток в тех странах где разрешено многожёнство
-
Таких миллион за последние дни их рассылки Отправляйте то, что они просят. Обычно это 30 дней, но нынче даже сроки не указаны. Но чем быстрее тем лучше ессно)
-
Доброго вечора)Чоловікові прийшов лист "Procedural Fairness" .Якщо хтось отримував такий, напишіть будь ласка ,потрібна невеличка консультація!!! Пишіть в приват ! Дякую
-
А если я погадаю на айдишке?
-
А ну тогда да 🤣
-
У нас с тобой месяц не подходит))) нам еще рано)
-
Ему купили киндер за то, что убрал игрушки... А налог с этой работы не заплатил... Ишь ты... Пусть доказуеи... А то смотри, хочет найти себе одноклассницу подружку канадку и нелегально остаться...
-
Ага, видела, это жуть 🤦🏼♀️ Доказывать, что он ребёнок и на иждивении родителей? Абсурд... мне ничего не прилетело на сына, жду 🤷♀️
-
На беженство придётся подаваться 🤣
-
Що буде, якщо я не здам паспорт?
-
У меня ощущение, что они заслали офицера ирсс в чаты канадские и они решили сделать массовый запрос, чтоб админы всех пабликов не скучали
2 Feb 2023, 20:35
59556/208215
20 minutes ago