Ждуны CUAET Общалка
-
Это ладно Человек хоть письмо прочитал и про сроки понял А вот когда кидают скрин почты что в аккаунте сообщение и спрашивают «Что это?» или вообще просто знак вопроса ставят….
-
Он вернулся У меня днём слегка глаз дёргался Вечером походу тоже будет Зачем писать по одному два слова в одном сообщении? Изложи мысли и жди ответ 🤬
-
Я тихо радуюсь что дочке оформили украинское гражданство в своё время 🙈
-
Потому шо думают там придёт сообщение быстрее (у меня только раз такое удалось поймать и то чисто случайно)
-
Я решила что украинское лучше узбекского и поставила мужа перед фактом 😬 если б была страна другая у него то может и оформили б а так выбирать не из чего :)
-
Потому что из др стран номера мобильные ? Или не все vfs такую опцию дают ?
-
А почему народ смс не получает ?
-
Патамушта а вдруг вы всьо вриоте
-
Ну я сдала лично. Потом решила, что мне лень за ним ехать 🤣итог... позвонила им в vfs, заказала курьера. Но лучше бы поехала🤦🏼♀️ уже неделю жду... сегодня паспорт привезли (20 км от меня, судя по трекам службы доставки). Но фиг его знает, когда домой привезут
-
Почемуто многие имеилы и смс считают одним и тем же)))
-
Я думала если честно что всем смс отправляют если ты доставку оплачиваешь 👀
-
У нас получать паспорт нельзя лично, только курьером на дом Мне сказали указать мобильный номер, имейл и доем куда привезти и кто будет получать 10$ фи Смс и имейлы получала в одно время Мне выбора не давали оплачивать или нет что-то. Остальным в очереди так же говорили
-
А позвонить в VFS не судьба была? Я через 2 недели начала им звонить. Они сказали, что паспорт в IRCC, сейчас от них ничего не зависит. Писала в IRCC где паспорт был, они ответили- да, паспорт у нас, благодарим за Ваше терпение. Мой им звонил( они же своим гражданам отвечают), ответ тот же, паспорт в обработке, всё ок, ждите 🤦🏼♀️😂