Ждуны CUAET Общалка
-
ну что, господа, чувствуете 4-ех часовой рабочий день?
-
Вот зла не хватает на тех , шоб було , я б давала на въезд в Канаду 3 месяца . Не заехал аннулируется и вообще никогда больше чтоб не заехал …
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/notices/resettlement-integration-experience-survey.html А в ноябре-декабре был опрос прщиков
-
Я не думаю, что со смертью говна , решится вопрос и имея таких соседей как у нас в скором времени будет тишина и покой .
-
Сложный вопрос ))) если мне откроют визу в Канаду , я попытаю счастье в Канаде , в Украину я всегда успею вернуться .
-
А ну, если завтра путин умрёт и война закончится, Вы откажетесь от переезда в Канаду?(или вернетесь в Украину, если в другой стране?)
-
Що ви маєте наувазі?
-
Дай боже что бы оно вам пришло после завтра. После выполнения первого условия конечно
-
Походу быстрее Путин сдохнет , чем мне прийдет приглашение на вклейку 🌚
-
Czech Republic
-
И как я поняла после того как они пишут что анкета в приоритете , можно ждать еще полгода?
-
Доброй ночи) поискала в поиске не нашла ответа на свой вопрос … писала я в кризисную форму , пришло мне письмо Protected A , что это за protected A , кто - то знает?)
-
ура, путин умер
-
Это все конечно смешно, но никогда не думал, что набор пикселей заставит меня рыдать как сука
-
Miles4migrants
-
А Трюдо с его мемом про носки видимо плохо закончит в итоге...))
-
Да, наибольшая активность на карте будет зафиксирована в районе Чехии)
-
Карта мародеров - те кто приехал, взял 3к и уехал?)
-
"Я рассмотрю твою анкету... Завтра наверное"
-
Нужен тот камушек что бы в запретном национальном парке хоть как то до него достучаться
2 Feb 2023, 20:35
5960/207795
19 minutes ago