Ждуны CUAET Общалка
-
Біля кордону з Аргентиною
-
Це в Іспанії
-
це маленьке село бiля мегаполiсу Житомира
-
Ааааааа ну тогда ладно
-
О точно
-
Кальяри, мм... Знаю этот город, только из-за названия футбольных команд)
-
В окно
-
Петру Алексеевичу напиши
-
Помню девушку, которой был нужен телефон vfs в Лондоне но нет тот что +44 Мы ей скопом говорим - он только один Вот так я и узнала в почти 40 годиков что Лондон есть и в Канаде и ещё где то 😂😂😂 Причём она даже не задумывалась что когда говорят, что заявка обрабатывается в Лондоне - это в ВБ Она была уверена что все заявки смотрят в городах Канады 🙈
-
Ага я вот тоже в СПб сейчас, но вдруг это тот Питер который в Штатах 😏
-
Это как Лондон не только столица ВБ😂
-
Судя по их скорости)))))) очень даже может быть 🤪
-
Я тогда погуглила это отделение Там коморочка такая минималистическая Врядли там будет сидеть столько работников что б десятки тысяч виз обрабатывать 🙈
-
Мне такая дама тоже попалась в чатах, которая считает что рассматривает тот Лондон который в Ка
-
Ну объективно заявок прям дофигища, к миллиону близится ужо А день считай 3к+ обрабатывается и это только наших Офисов не так много И нагрузка естественно неравномерная И ещё не только украинцев рассматривают Плюс никто не отменял плановые анкеты на все виды виз/пр/гражданство и тп
-
Просто Аня ждёт уже год визу мужу, поэтому я предположила что рассмотрение действительно в канадском Лондоне тремя калеками 😅
-
Неа( а вам?
-
Ну мы био в январе сдавали
-
Так примерно как и вы, если я правильно помню) мы микрождуны, почти 3 месяца)
-
И дозапрос доков не приходил?
2 Feb 2023, 20:35
59715/206098
3 minutes ago