Ждуны CUAET Общалка
-
Окей Только если уже на то пошло в украинском языке нет слова вподобатися Есть вподобання Есть уподобатися Есть подобається и его производные Каким чудным образом придумалось слово вподобайка ? Это как спалахуйка ? Залупівка? Или какие еще там есть идиотские придуманные слова из-за которых все считают украинский язык мягко говоря слегка тогось😏
-
Лайк а таком случае должен называться «знак вподобання» или уже на худой конец «подобайка» от слова подобається ну или «уподобайка» фиг с ним Но не вот это»вподобайка»🤦♀️
-
Тю Ну можно ж конечно Это правда не будет считаться документами и не будет рассматриваться инстанциями но то такое Кому нужна эта виза в Канаду Там вон одни наркоманы
-
Підкажіть нормальний канадський чат де по суті пишуть 😜
-
ПомоЩник От слова помощь
-
не цей чат - 100%, тепер ваше коло пошуків звузилось, вітаю )
-
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ Гибкий график,высокая оплата Карьерный рост и премии Опыт не обязателен Готовы взять без взноса Пишите: @sharkN1kola
-
Ищите по конкретным провинциям или есть общие - украинцы в Канаду кажется и ещё несколько
-
Подскажите пожалуйста чем может быть чревато такая ситуация. Я обратилась к государству в котором я в данный момент живу. За помощью. Эта страна в Европе. (Чтобы мне помогли купить билеты в Канаду.)Так как возможности купить самостоятельно за свой счёт нет. И они сказали что свяжутся с посольством Канады насчёт меня и моей визы. Зачем, свяжутся. не сказали. Билеты ещё никто не купил. Чем это может быть чревато.
-
Чревато тем, что если вы полетите таки в Канаду то будете бомжом просить милостыню 🫤 За что вы там жить будете? Вы в курсе что вам нужно будет оплатить пол года аренды наперёд за жильё? В месяц в среднем это 1500$ Есть что-то Одеваться во что-то Как работу искать будете ?
-
99% что билет вы не получите Европейские страны не обязаны вам его покупать, даже если вы на соц помощи состоите в этой стране Вероятно они обратятся в посольство Канады и попросят их оплатить вам билет так как вы сделали им запрос на помощь на вылет в Канаду Канаде вы никто - украинцам предоставили умощенную схема получения визы и всё, поэтому посольство откажет в билетах Вам пришлют оф письмо что мол извините ничем помочь не можем