Ждуны CUAET Общалка
-
дрыщ тоже, но чуть дольше, если некрасивый
-
А скільки вже чекаєш?
-
Худым или дрыщ тоже катит? Ибо по красоте я элиджибилити не прохожу))
-
Ну то вже самонакрутка 😅
-
Боюсь, что опрос будет анонимный, но кто-то проголосует за 5 см а подумают, что автор опроса проголосовал)))
-
пока мы только выяснили, что дают красимым и худым. один из ждунов отписывался в основном чате
-
Тю , так ви же можете самі опитування створити
-
можно не удалять. можно сделать хорошо офицерам. они их автоматом одобрят, а себе в копилку засчитают, что одобрили 20 анкет и подадут сведения за неделю и бонус получат
-
Требую анонимный опрос, дабы выяснить зависит ли срок ожидания визы от размера органа/груди!
-
Тут принцип рандома, как в лотореи. Хочешь увеличить шансы, купи больше билетов. За то что вы создадите хоть 100500 заявок вас никто не забанит и не накажет. Просто реально странно когда кто-то создал 1 заявку и ждёт с моря погоды.
-
Your dickpic has been printed and dispatched to ircc office...
-
Меня бы депортировали с планеты...
-
Нюдсы не нужно отсылать. Просто генерировать 20-40 заявок на 1 человека и 1 по-любому быстро пройдет . Остальные удалить потом
-
Блин, да там везде бюрократия на ебейшем уровне. Сегодня был на лекции, чел рассказывал о сертификации чего-угодно в Канаде. Его кейс: отправляет заявку, ему пишут, что рассмотрят в ближайшее время, т.к. всё норм по заявке. На следующий день: ой, возникли проблемы, т.к. это должен рассматривать другой департамент Спустя 58 минут: Ой, или вот третий департамент, мы ваще не ебем в душе, куда это отправлять, ждите
-
Від якості нюдсів залежить, бо можуть і навпаки 😅
-
Просто вы используете только 1 шанс, вместо того что бы увеличить свои шансы. Потом просто лишние заявки убрать нужно и норм будет. Ну либо ждите если делать больше нечего
-
раз в 2 недели? нужно каждый день новую создавать и писать в кризис, чтобы быстрее рассмотрели
-
да, мы уже эту стратегию отрабатываем. раз в 2 недели новая заявка
-
вот я о том же
-
Нужно просто много заявок создать и норм будет, какая-нибудь пройдет быстрее. Больше заявок - больше шансов !
2 Feb 2023, 20:35
6036/208142
4 minutes ago