Ждуны CUAET Общалка
-
Від якості нюдсів залежить, бо можуть і навпаки 😅
-
Просто вы используете только 1 шанс, вместо того что бы увеличить свои шансы. Потом просто лишние заявки убрать нужно и норм будет. Ну либо ждите если делать больше нечего
-
раз в 2 недели? нужно каждый день новую создавать и писать в кризис, чтобы быстрее рассмотрели
-
да, мы уже эту стратегию отрабатываем. раз в 2 недели новая заявка
-
вот я о том же
-
Нужно просто много заявок создать и норм будет, какая-нибудь пройдет быстрее. Больше заявок - больше шансов !
-
Может у меня есть прадед с домиком в Ванкувере? (
-
кровь и почва, как говорится...
-
вот в этом могут поверить. типа на био собирают отпечатки и днк, чтобы найти тех, чьи потомки в канаде с гражданством, чтобы выдать гражданство по крови/родству
-
да там и Канада не нужна
-
Кст, тут были советы по поводу эскорта, а почему никто еще не додумался до сурогатного материнства или донорства спермы?
-
Банк днк под какой процент?
-
Може вони реально відбір якийсь роблять . Я помітила ( серед знайомих), що у кого 2+ дітей або кому вже 35+ по віку , а хтось і без освіти, то вони досі листа на біометрію чекають або на реквести (по півроку) . Жоден зі знайомих ще не отримав , я теж думала , що може так будемо чекати, але реквест швидко прийшов
-
на биометрии собирают днк и помещают в банк днк, чтобы потом клонировать отпечатки и фото сливают тем, кто поддельные документы делает
-
И ты забываешь про свой статус защиты в ес)) и теперь в рабстве на 3 года
-
А при фото делают вспышку как в "люди в чёрном"
-
При сдаче биометрии при помощи сканера вам вводят канадскую вакцину в палец и потом...
-
Та там навіть на сайт поки не можна зайти , щоб подивитись, що заповнювати
-
А ссылки то 404ые...лишнего гемора наживете только
-
а какие-то есть шизо-теории, касательно CUAET? я бы распространил, что если выдают доки, то они тайно мечены, что потом сказывается на возможностях и отношении к человеку
2 Feb 2023, 20:35
6050/208531
33 minutes ago