Ждуны CUAET Общалка
-
на биометрии собирают днк и помещают в банк днк, чтобы потом клонировать отпечатки и фото сливают тем, кто поддельные документы делает
-
И ты забываешь про свой статус защиты в ес)) и теперь в рабстве на 3 года
-
А при фото делают вспышку как в "люди в чёрном"
-
При сдаче биометрии при помощи сканера вам вводят канадскую вакцину в палец и потом...
-
Та там навіть на сайт поки не можна зайти , щоб подивитись, що заповнювати
-
А ссылки то 404ые...лишнего гемора наживете только
-
а какие-то есть шизо-теории, касательно CUAET? я бы распространил, что если выдают доки, то они тайно мечены, что потом сказывается на возможностях и отношении к человеку
-
нужно отвечать, что обязателен к заполнению. иначе аннулируют визу😂
-
В целом я шучу Но обожаю слово "перерасчёт"
-
В там, где чувак 4 месяца не заходил в какой то аккаунт, а щас решил...?)
-
Canadian Immigrant Settlement Sector Alliance – Alliance canadienne du secteur de l'établissement des immigrants (CISSA-ACSEI) – це загальноканадський голос сектору поселення іммігрантів.
-
канадскими или нашими? наши ведь понятные, или непонятно, за что платишь так дохуя?
-
У меня так с платёжками по коммуналке
-
как это называется... функциональная неграмотность? когда человек умеет читать, но не понимает прочитаного
-
Если торонто, то там нынче. Cuias организация, в этом же письме от ирсс там ссылки на другую орг. CISSA В Калгари была/есть ccis
-
каждый 2й будет просить перевести. а потом, я перевела, но 'как понять'? ленивые инфантилы
-
так букфы нипанятные, сложнаааа
-
Червоний хрест вже у аеропорту не зустрічає та не допомагає з житлом на 14 днів, а це нова організації, яка допомагає замість хреста. Наче якось так
-
Вангую ещё пару дней этот вопрос в чате
-
yeah, same shit, mate
2 Feb 2023, 20:35
6063/208481
about a minute ago