Ждуны CUAET Общалка
-
В целом я шучу Но обожаю слово "перерасчёт"
-
В там, где чувак 4 месяца не заходил в какой то аккаунт, а щас решил...?)
-
Canadian Immigrant Settlement Sector Alliance – Alliance canadienne du secteur de l'établissement des immigrants (CISSA-ACSEI) – це загальноканадський голос сектору поселення іммігрантів.
-
канадскими или нашими? наши ведь понятные, или непонятно, за что платишь так дохуя?
-
У меня так с платёжками по коммуналке
-
как это называется... функциональная неграмотность? когда человек умеет читать, но не понимает прочитаного
-
Если торонто, то там нынче. Cuias организация, в этом же письме от ирсс там ссылки на другую орг. CISSA В Калгари была/есть ccis
-
каждый 2й будет просить перевести. а потом, я перевела, но 'как понять'? ленивые инфантилы
-
так букфы нипанятные, сложнаааа
-
Червоний хрест вже у аеропорту не зустрічає та не допомагає з житлом на 14 днів, а це нова організації, яка допомагає замість хреста. Наче якось так
-
Вангую ещё пару дней этот вопрос в чате
-
yeah, same shit, mate
-
Так, годину тому отримала
-
Ребят, получила такое письмо, текст понятен и далее написано, что заполнение по желанию. Вопрос-все, кто получил визу, такие письма получают?
-
Понеслась...
-
а зачем куда-то спешить? выплата тут, выплата там. работа - не волк, в лес не убежит
-
Я не думала, що прям багато таких, хто тупо на виплатах хоче десь сидіти і на всякий випадок візу канадську мати. Люди тупо витрачають час на обробку і вклейку віз тих, хто реально націлений на Канаду
-
кст, а почему из Чехии боятся уехать, там ведь халява совсем небольшая, как писали - 200 евро, кажется?
-
фиксация
-
вы опять с орально-анальной фиксацией пожаловали😂
2 Feb 2023, 20:35
6071/211979
about 2 hours ago