Ждуны CUAET Общалка
-
Могу наши аллергены перечислить что б порадовалась что у вас не все так плохо 😬
-
Барыня-то, Восточных кровей, Шахиня, так сказать)
-
Так он же с аб А вишневского типа натюрель почти А аромат…. Мммммм
-
Оаэ Они не получили обновление разрешения на детский сироп😢 а это единственный ибупрофен с клубничным вкусом 😭 Я за эти полгода кроме апельсинового вкуса у разных брендов нашла ещё манго, ананас, мультифрукт😂 но все не то барыне😏
-
Я ей с 2х лет каждый день повторяю это Даже сейчас в класс запускаю с фразой - помнишь? Едой не меняться!
-
У нас в школах запрещены орехи и шоколад в плитках-конфетах Хотя в круасанах можно 🤦♀️
-
Крапивница это жесть 🙈 Перерасти может или жить с этим?
-
Татарские корни дают о себе знать видимо 😂
-
Врядли но вроде она научилась уже с этим жить и четко знает что у других ничего брать нельзя от слова совсем
-
У нас тоже следят У моей АБКМ и она знает какая это хрень, поэтому провожу аналогию что у других может быть такая же реакция на что-то и нельзя давать свою еду
-
Я тебе скажу как человек который 12 дней жил в отеле, из которых 8 лил тропический с*ка ливень и все(!!!) вещи были мокрые и в грязи - без машинки с сушкой жопа Одежды было много, но нам ещё пришлось покупать там что б сухом ходить ибо оно даже не сохло😢 Вообще я брезгливая - я б не смогла стирать в машинке вещи где 100500 человек до тебя стирало 🙈 Ну тесть даже б/у машинкой явно меньше людей пользуются чем комьюнити ландри
-
Это в таунхаусах? 👀
-
Наипротивнейший опыт
-
От провинции дают бенефиты карты, по которым можно бесплатно получить помощь дантиста и оптометриста, бесплатные лекарства. Постоянно вопросы про эти карты. А она даже не заполнила эту анкету. 🤦♀ А теперь за прием врача платить не хочет, чтобы линзы купить.