Ждуны CUAET Общалка
-
Именно, что «в» борт
-
Ковролин
-
трюмо. бабло и паспорт канады
-
Он (она)что то потребляет или мне не кажется?
-
А в монреальской библиотеке есть книги захара прилепина
-
Банк приколов нынче выглядит вот так
-
Повестка
-
В Украине можно было хату снимать,а тут даже на хату не хватает((Бедненькие Не знали куда едут
-
Вы все завидуете!!! Человек к мечте идёт
-
Ехать с ребенком инвалидом через океан без денег, надеясь на что? Что пожалеют и реабилитацию оплатят? Ебланство какое-то
-
Как бы это цинично не звучало,но Канаде люди с инвалидностью не нужны
-
Мне интересно,люди думают шо Канада платит огромные бабки за то шо кто-то с инвалидностью?Ещё говорит не надо вот этих вот комментариев и т.д.,как будто все специально не хотят шоб она ехала
-
напиши им что заебут что не на мове написал
-
Когда я вижу вот это "шановне панство" - сразу хочется нахуй послать не разбираясь
-
Именно,он же думал шо тут так же само,за счёт ребёнка сможет покрывать свои расходы,а тут нихуя,хуя сала,кабан сдох,не выйдет как в Украине
-
На чужом горбу будут кататься долго, я так подозреваю. Из жалости и на кашку дадут и на молочко
-
как удобно кормить семью за деньги инвалида. там, где инвалиды, никто не заинтересован в излечении, тк не будет больше позиции 'я жертва, мне все должны'
-
И не поспоришь,всё так и есть,нечего добавить
-
Вот и я об этом
-
Давайте по честному, люди с инвалидностью не нужны нигде. Это последние лет 10 стали помогать как-то, делать удобства типа пандусов повсеместно, лифты для колясочников специальные и тд. Да и как у нас это звучит? "Человек с ограниченными возможностями". Имеешь инвалидность - хуй куда устроишься, надо ежегодно доказывать что ты всё ещё инвалид, что тебе нужны эти копейки выплаты, что ты человек, в конце концов
2 Feb 2023, 20:35
61620/209373
3 minutes ago