Ждуны CUAET Общалка
-
Продолжение
-
Мені цікаво почути досвід інших, що цікавого побачити і тд
-
И начался срач...
-
конченая дура. в украине фильмы на анг. теперь канада в ответочку должна крутить фильмы на укр. ссука, где анг и где укр по уровню международности языка когда в канаде украинцев будет столько же, сколько индусов, а укрфильм будет снимать столько картин, сколько болливуд, тогда будут фильмы в канаде на укр
-
Нет но спросил человек может для Украинцам сделали уступок Это в ее защиту написали
-
Добрий день,шановні! Я зараз в Едмонтоні і мені надходять Впо...шні 2000гр з України досі...Чим це чревато в Канаді і як мені зробити вірно зараз. І чи треба їх декларувати в Канаді,ті 2тис грн з України,вони на Приват.карту приходятт. Дякую всім!🙏
-
С конца апреля 🤔
-
Пiдвал СБУ
-
Есть показы в маленьких кинотеатрах на языке оригинала, но это оч редкая штука. Чаще всего на гос языке, 99% примерно дубляж
-
Ох уж эти люди каменного века…😏 Немного пояснительной бригады: девушка спросила про то как заверить форму 5409 у нотариуса😑
-
Всем привет 😊 Подскажите, пожалуйста, мне пришло письмо, что надо сдать биометрию. Само заявление ещё не одобрено. Я только вчера его отправила. Нужно ли мне действительно сдать биометрию или лучше подождать одобрения заявки?
-
В европах своих сидят все умные, а мы английскую мову не знаем(
-
Ебать человек увидел электронную подпись вау, ноу-хау
-
Кто нибудь успел?😂 www.cbc.ca/news/canada/british-columbia/drug-dispensary-arrest-1.6832669
-
Не то слово 😂
-
На пособиях сидит, неясно что ли 😂 Зато как красиво звучит, мой во Франции...
-
Так он во Франции сидит у него нет 25евро на канадского нотариуса
-
Доброго дня всім!! Хто поможе мені по заповнені куета
-
Бог поможет
-
Пусть доулу берет из наших и будет ей счастье И переведёт и за ручку подержит
2 Feb 2023, 20:35
61719/207049
about 2 hours ago