Ждуны CUAET Общалка
-
Доброго дня всім!! Хто поможе мені по заповнені куета
-
Бог поможет
-
Пусть доулу берет из наших и будет ей счастье И переведёт и за ручку подержит
-
Аномальная зона 😂
-
Как в анекдоте - Где деньги? - Какие деньги?
-
ubiq Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Блииин Я так неделю назад по парковке мола ездила - по стрелкам еду - выход по дороге закрыт- еду дальше по кругу 😂 С третьего раза нашла таки выход 😂
-
Ээээ А хули оставлять то открытую включенную машину ? В Канаде нулевой уровень преступности?
-
Ну не читай чо уж Иди делай сама раз умная
-
Ну помоему там в городке нельзя отславять вообще закрытой машину и дома
-
сука,аж хрюкнул
-
У нас нельзя детей и животных оставлять даже во включённой машине Будет жопа с полицией
-
Даже выключенную?:)
-
Я походу тупая Как? ну как можно с ребёнком инвалидом пиздовать наобум на другой континент без денег?????
-
А титры есть?)
-
А прикинь, если б кент жил чутка севернее чем Эдмонтон.... Там (не помню в каком городе), где закрытой машину нельзя оставлять по закону)))
-
Я б вообще коварный админский план сделал по всему телеграмму : все вопросы по пфл игнорировать и в ро... Аж интересен процент отказа увеличится или нет))
-
Вау Прикол Тут оставляют очень многие открытыми и авто и квартиры/дома - везде камеры и охранники Но я всегда всё закрываю Мошенников и воров полно везде, даже тут регулярно постят предупреждения на аккаунтах полиции
-
О, антиреклама кератина . Походу не только волосы портит
-
Гениальная женщина))) очень умная, аж завидую ей
2 Feb 2023, 20:35
61736/210937
about an hour ago