Ждуны CUAET Общалка
-
Такой ответ, жду вопроса?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/mandate/policies-operational-instructions-agreements/public-policies/ukr-nationals-exemption-3.html
-
А якісь об'яви були з приводу зміни строку пограми? Бо я більше не можу знайти про те що вона до 31 березня, тільки ця фраза залишилась "поки не стане безпечним повернутись в україну". Чи то я в очі довблюсь?
-
Чтобы депортнуть человека он должен нарушить закон той страны где находится, это надо чтобы условная Польша поменяла своё законодательство и написала там, «украинцы мужики уголовка бла бла» но это будет дискриминационным законом в европе такие редко принимают
-
І то я сам прийшов в гості😁
-
Я в Європі живу 6 років і поліція тільки вчора побачила шо я живий😁
-
Просто хотів глянути як будуть виловлювати)
-
дада, Шария, которого в гос. измене обвиняют уже возвращают 6-8 месяцев, а простых "работяг" - так моментально вышлют
-
Цікава ця процедура повернення. Європа вбивць не повертає і нас також не віддасть😂
-
Здравствуйте Кто подскажет по какому адресу отправить паспорт на вклейку в Варшаве ? Заранее спасибо
-
Понаприїжають з деревень і потім Канаду обзивають😁
-
Там не дураки сидять і прекрасно розуміють чому люди їдуть в Манітобу😁
-
Отримавши пр в Манітобі прийдеться жити в Манітобі😁
-
Конечно Приходишь туда и «Эээ блять, а ну бегом вклеили визу!!1!1!1!1» Главное дверь ещё с ноги открой
-
Я все чаще и чаще встречаю людей,которые разочаровались в Канаде.Точнее в Манитобе.Виннипег-это деревня,бомжи,наркоманы и грязь.Холодно,дорого и вообще какого хера я тут ловлю.Получим ПР и свалим в Торонто.Уверенна,что и в Торонто будут же ныть,типа Европа лучше,теплее,богаче и ближе🤷♀
-
без разницы. срок годности 2 года. на момент рассмотрения заявки на pr он должен быть валидным
-
Як краще зразу по приїзду його здавати? Чи краще через рік?
-
Є питання по ielts хтось вже здавав?
-
Скоро помимо Батальон Монако ещё будет Батальон Виннипег))
-
Подожди ещё, это народ не касался консульского учёта и что нужно для постановки на него))
2 Feb 2023, 20:35
6173/210056
about an hour ago