Ждуны CUAET Общалка
-
Лицензия интересно есть у нее иммиграционного консультанта, или все можно бо ми українці?
-
Кюёт? Клюёт?
-
заплатить мне 3000$ за консультацию
-
з чистого аркушу а4
-
Включить компьютер
-
бля у меня куёт от таких пустов
-
В 99 відсотків таких помагайл немає ніякої ліцензії
-
куевато стало от такой рекламы
-
таке враження що фото не канадського електрика і щиток теж... таке враження що з України чи рф....
-
А потім будуть, та в Польщі за таке нічого немає і в Україні теж, Канада жахлива країна, гарна картинка по суті безлад 😡😡😡😡🤬🤬🤬
-
Я дочь Варварой хотел назвать. Была бы Варвара Анваровна. Шоб картавые охуевали. Но мне жена сказала что я ебанько и обломала такой крутой пранк(
-
О Господи Иисусе! Это ж какой шлейф за этими типами пото от одежды
-
Я розумію, це було риторичне питання. Ох рано чи пізно комусь не лінь стане порепортити цих помогайл. Потім плакати будуть чого ж це мене таку класну пресують.
-
гугл знайшов цього електрика
-
вот именно. бежавшие от войны в труселях по украине уже могли насобирать вещей. куртки и обувь как минимум, весна на дворе. войне год. долелеть до канады бабло нужно. они точно не в трусах в самолет садились
-
Хз, я не мурлыка, конечно, но как по мне запрос адекватный, может быть такая ситуация, что без ничего сбежали от войны. Что, впрочем, не отвечает на вопрос, какого рожна они в Канаду полетели, а не остались в Европе
-
В 🇺🇸 или 🇨🇦 таких нет
-
Судя по выключателям на стене это Украина или Европа
-
З завещания можно начать.
-
Была тут уже одна седня с "пробниками" ^^
2 Feb 2023, 20:35
61930/205948
about an hour ago