Здравствуйте, возможно уже кто-то спрашивал. Подскажите, пожалуйста, нужна ли виза в Канаду с Лессе Пасе? И если да, Сожно ли ее получить?
Заранее спасибо!
Пришлось гуглить.
The UN laissez-passer is not treated as a valid passport for the purposes of obtaining an Electronic Travel Authorization to visit Canada
Нууу в клуб или в паб прокатило😁Знаю,что знакомая права меняла используя Дію,чтобы свои украинские не отдавать(это в Манитобе).
Боже,так давно тут не была🥲Аж слеза собралась
Я кстати так понял, оповещениями о пожарах там рандомно и часто телефоны заливают...
А какую вы приложуху используете для северного сияния? Помню в Эдмонтоновсаом чате писали и ты и кто-то из админов что мол "телефон разрывается от напоминалок"
Ну учитывая, что ты с января пропадала... То 2ая заявка жены дала Прогресс сходу, мне пришлось ко 2оц заявке сдавать био, в апреле получил реквест... Кароч 30 мая вылет. В Эдмонтон. Куда все туда и я))))
Ого.Те ещё квесты😳Как то все усложняется с каждым разом когда чекаю инфо.Надеюсь,что все у тебя выйдет 🙏Я с января по апрель работала,сдавала экзамены,привыкала к Манитобской зиме,весне,бомжам😁Сплошное веселье