Ждуны CUAET Общалка
-
Нууу в клуб или в паб прокатило😁Знаю,что знакомая права меняла используя Дію,чтобы свои украинские не отдавать(это в Манитобе). Боже,так давно тут не была🥲Аж слеза собралась
-
Велкам бэк Рассказуц вкратце что ты там, как собачки итд
-
Я кстати так понял, оповещениями о пожарах там рандомно и часто телефоны заливают... А какую вы приложуху используете для северного сияния? Помню в Эдмонтоновсаом чате писали и ты и кто-то из админов что мол "телефон разрывается от напоминалок"
-
Всем здравствуйте,кто хочет ко мне в ролевую по гача клуб? Писать в лс
-
Антошка Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Ну учитывая, что ты с января пропадала... То 2ая заявка жены дала Прогресс сходу, мне пришлось ко 2оц заявке сдавать био, в апреле получил реквест... Кароч 30 мая вылет. В Эдмонтон. Куда все туда и я))))
-
Та жива 😁Псинка тож😁 Все ещё привыкаю к канадским реалиям. Что ты?Здесь уже где-то?
-
Aurora называется.
-
Привыкла к чему-то из этого списка?))
-
Та то я просто такой сложный... У нас тут с продление квает, вопросы в основных группах по 2му кругу пошли, с теория и итд... Как на начале программы)
-
С 31 января,зиму ещё застал местную )
-
Ты давно там уже?
-
Ого.Те ещё квесты😳Как то все усложняется с каждым разом когда чекаю инфо.Надеюсь,что все у тебя выйдет 🙏Я с января по апрель работала,сдавала экзамены,привыкала к Манитобской зиме,весне,бомжам😁Сплошное веселье
-
Именно тут)Эдик у нас как хост семья тут,принимает всех 😂
-
-30 на остановке в 5 утра мотивируют получать права 😂😂😂
-
Я тоже)На автобусе.Ни прав,ни машины.Но я уже сдала knowledge test,учусь водить.Надеюсь,к след.зиме будет все проще
-
:(Matador): Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
С февраля дважды заболела уже.Мне в понедельник на новую работу,а я оглохла😁Коварные весенние ветра.Вот к ним не привыкла.
-
Шапку носить надо
-
Мне хватило -20)
2 Feb 2023, 20:35
62009/208354
about a minute ago