Ждуны CUAET Общалка
-
В аэропорту при подаче на беженство
-
Зайдите в бухгалтерию своего жэка - они помогут
-
Звичайно можна - особливо відразу дадуть 5 бедрум дом у холлівуді або на манхетенні
-
Это все ничто по сравнению с квартирой в Житомире
-
Тут спрашивали где купить Нееts, Nео и cигapeты, у меня та же беда, два месяца не могли найти тут нормальной табачки. Слава богу ребята с работы поделились контактом, забрала сегодня свои мальборо🔥 Если вам нужен проверенный магазин - обращайтесь, подскажу
-
!report
-
Заебали спамеры блять со своими стиками
-
Отчет отправлен
-
А у нас в чате 2 девочки поверили и деньги перевели 🤦♀
-
2 футболки это сильно 😂😂😂
-
100% патриотические)) типо ифанофранковский котёл или даёшь украинское кино в канаде
-
Ору в голосину😂😂😂
-
А как сделать ворк пермит ребенку?
-
Привіт, підкажіть можливо у когось вже є досвід подорожі до Європи та назад в Канаду по програмі CUTE ?
-
Не Погодь Это с Канады в Украину надо передать Там наверное с кленовым листом
-
Опять Эдмонтон 🙈
-
Ты имеешь много свободного времени, едь уже сюда))
-
Попурри 20ти сообщений: Я не очень cute, но отчасти веду себя queit Дайте визу кьют, а то волосы буду рвать Мой ребёнок в 5 лет шатал все ваши школы Он пойдёт на парт тайм, за коммуналку платить долю А пока в Украине играет "Вова ї**ш" Я узнала, что й нас в дефиците трикотаж Срочно передайте посылку с футболкой А то дома кроме житомирских носков - пусто в шкафу на полке Готовы на переезд, нужна любая программа: Вагитна в Манитобе в 15 - подойдёт? На Новом Канале Кто-то вообще компетентен по поводу канадской работы? Мне сойдёт и любая, но нужен пр за полгода
-
Добрый вечер. Приехали с женой и ребенком. Ребенку дали не стади пермит , а визитер. Сказали что можно по нему учится и убедили что это нормально. . Но теперь встал вопрос с выплатами от Канады. Скажите это влияет как то?
-
можно. записывайтесь и сдавайте
2 Feb 2023, 20:35
62137/207252
5 minutes ago