Ждуны CUAET Общалка
-
Один написал свою историю, второй это заметил и перепостил, потом кто то не так понял, перевернул... Поэтому такие вопросы задают.
-
выход не провинцию в wp менять, а идти к другому клерку или показать, что они дебилы. мне тоже недавно одна дура сказала, что с флешки она фото не распечатает. а ее коллега тут же на месте сказала, все сделаем, говно вопрос
-
эту чушь также помогайки разгоняли в тик токе. типа, меняйте wp, срочно. все пропало. говоришь им, wp открытый, ты дура знаешь, что такое открытый wp? а она, вы фсе врете.
-
Там только шавишвилли визы выдают 🤌🏻
-
Брат gcsm?
-
Rapid Response Operations Center Ottawa office file processing
-
Rroc это что, где?)
-
Меня до сих пор прикалывает то, что при звонке в Оттаву нам с мужем говорили что его анкету рассматривает Лондон, и они туда отправляют информацию о долгой вклейке в Анкаре. А в итоге на визе - Анкара
-
Ні. Тільки зуби
-
То, что вклейка не влияет на надпись самого офиса в визе - и так понятнг
-
в визе тот, кто финальный approve вынес
-
Так, а в визе какой офис указывается - primary или secondary
-
При звонках говорили Лондон, вклеили в Москве, но написано Варшава 😂
-
у анкеты всегда 2 офиса рассмотрения. primary и secondary. у меня primary в гондоне. и там зависли документы. но финальное решение вынесла ottawa, secondary office - rroc после пинка под зад
-
Я думал в ирсс только npc работают (
-
нет. это канадский офис с реальными людьми, не ботами
-
Ну у меня фамилия в двух паспортах по разному написана( по одному анкета и био), пришёл реквест и био валидити Лондон ( хотя через кризис форму другой паспорт добавляла, при звонке сказали, да, мы получили) . На вклейку отдала другой паспорт, прислали био валидити и на него Варшава ( вклеили)
-
вклейка вообще ни о чем. у вас лондон и варшава офисы рассмотрения. финальное решение - варшава
-
Я укр. и рф ( вклеила в рф паспорт), сын только рф, жду 😭
-
Эти письма счастья с дозапросами пришли многим на дозапрос отношений, на детей тоже. Я реквест ждала 3,5 месяца, муж 7 месяцев ждал реквест и два месяца вклейка визы
2 Feb 2023, 20:35
62719/210739
less than a minute ago