Ждуны CUAET Общалка
-
На тебя похож или на мужа?
-
Да я не успела во всё это вникнуть. Через 33 дня получила паспорт реквест. На сына жду ещё и запрос вот был, доказать, что он мой сын 🤦🏼♀️😂
-
А кто нибудь получал недавно с гр РФ визу?
-
Понятно. То, что офис вклейки никак не влияет на указанный офис рассмотрения - я знаю ещё с прошлого года, но то, что их два - primary и secondary новинка для меня
-
Вот из недавних апрувов гражданину рф: «Вот и пришла моя очередь написать здесь. Муж гражданин рф, вчера реквест, био от 8.06.2022, дозапрос cv в январе, дозапрос на потверждение брака на прошлой неделе, но неуспела ничего отправить.» Сообщение от 3.05.23
-
Анкара, она такая… Посольство Канады вклеивает и 2-6 месяцев по CUAET, а вне программы ещё дольше/ Так работают с долгой вклейкой и другими услугами все посольства в Анкаре по словам местного адвоката который по делам еклиентов находился по всей Анкаре в посольствах и других гос.учереждениях
-
Ого, я думала, что мне долго клеили ( с 7 марта по 12 апреля)
-
Ок, ясно , спасибо
-
У меня два гражданства, у сына только одно
-
Сравнительно недавно - 23 декабря реквест, с 26 декабря по 7 марта паспорт был на вклйеке так что получили паспорт с визой в середине марта
-
Даже не знаю 🤣 кто говорит на папу, кто на меня.
-
Вы гр Украины и ждете на гр РФ визу?
-
Увы, есть те у кого уже второй год ожидания пошел(
-
Просто у нас в семье все получили , а я уже 8 месяц пошел и не как не дождусь
-
Ок , спасибо
-
Вот ирсс думают, что на папу, поэтому просят вас доказать что ваш))
-
Отлично вас понимаю, тоже жду визу мужу.. терпения вам и вашей семье
-
Очень печально, думаю просто из за одного человека затягивается такой трудный путь миграции
-
На тебя похож, не знаю какие там могут быть вопросы у ircc 😁
-
Мож им тест ДНК надо было отправить 🤣
2 Feb 2023, 20:35
62739/207081
13 minutes ago