Ждуны CUAET Общалка
-
Куда?
-
это источник на русском языке , нет гарантии что это правда
-
Панику никто не разгонял. Обычный вопрос. Может и я напутала что🤷🏽♀️ В чате кукраинского консульства Канады ответили, что для усыновленных детей и мужчин призывного возраста постановка на консульский учет обязательна Я же только рада если не права
-
26го был boxing day, теперь ждать почти год ещё...
-
Законопроект не равно закон, уже молчу, что остальные страны должны это поддержать и контролировать типо этих граждан... Вброс, паника, дальше что там?
-
Уже обсудили, наши офицеры пропали без вести на трассе 60
-
nashvancouver.com/v-kanade-rassmotrenie-zayavok-na-immigracziyu-pripisali-nerabotayushhim-sotrudnikam/
-
Так само як обов'язок ставати на облік в середині України. Нема санкцій за невиконання — нема про що розмовляти.
-
Може хтось знає, чи є проблеми в аеропорту з виїздом із ЄС, якщо немає штампу в'їзду в ЄС в паспорті закордонному? Бо з'їжджали по українському і вже в Польщі зробили закордонний.
-
Сек. Поищу. Была от марта по-моему
-
прекрасно разбавили вбросы по cuaet вбросом про учет.
-
А можно источник?
-
Разбавлю чуть обстановку. Оказалось, (я одна наверное отстала от жизни и пропустила разговоры на эту тему) что все мужчины призывного возраста обязаны вставать на учет в консульство Украины в стране перебывания. Кто-то страдал подобной ерундой и что думаете на этот счет в связи с новой постановой
-
Да, але спочатку довідку з медкомісії треба вклеїти, без неї воркперміт не вклеять.
-
Если хорошо попросить - могут и визу PR вклеить
-
хто возив паспорт на вклейку візи в візовий центр Канади в Хельсінки? як швидко отримували паспорт з вклеєеною візою?
-
В кого є досвід перельоту з Westjet? На скільки прискіпливі до ручної поклажі? Маю на увазі якщо взяти ноут, ручну 8 кг та жіночий рюкзак то норм пропустять чи змусять здавати валізу у багаж?
-
Ну этот с Австрии
-
Откуда вы лезете
-
Попробовала с польского вай-фая, а теперь с укр интернета, пришло только о несанкционированном входе, перешла по ссылке, подтвердила, что это я, но красная строка так и осталась, никаких изменений
2 Feb 2023, 20:35
6276/210999
40 minutes ago